馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-12 23:37:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1091 153681
2010年08月12日 壹蘋果

馬英九總統上午接見十大農業專家及全國兒童守護天使,他表示,台灣已經從愛心輸入國變成愛心輸出國,在很多領域嶄露頭角。他也提到,ECFA能夠讓更多的農產品銷出去,政府一定繼續支持農業發展,「不會因為產值小,就忽視他,事實上,對台灣來講,農業也是我們的根,不能隨便做改變」。

馬說,展望未來黃金十年,台灣在「掃除了許多不避要的障礙之後」,可以說有更大發展機會,不論是在國內國外都是如此,但是機會是留給運用機會的人。「機會來了,不會運用,有機會也是白白的浪費」,因此希望大家都能夠捉住這個機會盡量來發展,「我看台灣是越來越有希望了」。

=====================================

我是看不到希望在哪啦,叔叔我眼拙。
只看得到『台灣』似乎要變成『中國台灣』了。
大家覺得台灣是不是越來越有希望呢?

已有(1091)人回文

切換到指定樓層
rogerme 發表於 2010-8-12 23:49
我是看不到希望在哪啦,叔叔我眼拙。
只看得到『台灣』似乎要變成『中國台灣』了。
大家覺得台灣是不是越來越有希望呢?

馬英九說:『台灣是越來越有希望了。』 你覺得呢?

ricky0911 發表於 2010-8-12 23:37

我不是說過了嗎?
馬英九 = 馬一半 = 說話只說一半
例如 不統 = 不排除統一 (選前說不統 選上說不統就是不排除統一 )  
所以說  台灣是越來越有希望了 = 台灣是越來越有被併吞的希望了
對一個大騙子的話不必太認真
普羅米修斯 發表於 2010-8-13 01:02
小弟是不清楚你從哪邊看到台灣快變成「中國台灣」啦?
如果像白痴們說的簽個ECFA這樣的經貿協定就是喪失主權,
那大概美國都可以算是中華人民共和國的領土了。

至於是什麼原因導致你看不到希望,小弟到是一清二楚…
富強如美國,路邊依然有遊民←難道不是嗎?
todd1023 發表於 2010-8-13 01:39
樓主覺得沒希望可以到有希望的地方去
等台灣有希望時再回來
我是覺得有希望拉!
反正有錢賺阿!
風水屋 發表於 2010-8-13 02:04
台灣早就不是那個安心做工
就可以一輩子全家溫飽的那個時代了
所以馬英九這廝的話是告訴大家
要嘛就出來當老闆
不然你一輩子都沒前途也沒錢途
但當了老闆賺不賺錢是你家的事
這樣
kawakami64 發表於 2010-8-13 02:19
「某些人」最希望台灣沒希望,這不是「唱衰」台灣喔。
這麼愛中國,太平洋沒加蓋,快去。

另外
甘李涼咧,廣告打到這裡來,那顆光頭在歛財...啊,是在募款
依卡國大聲公的進駐數量,肯定是歛...啊,是募得不少才對。
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-13 02:37

主要是ECFA後

是否可以有反制日後中共經濟箝制的策略?

景氣方面

由於現在台灣的外匯金源未大量流入我門的內需產業

大部分由少數人把持

也就是說景氣在一般百姓的眼裡還不好

當稅收因ECFA及減稅呈現穩定上升時

政府應該多增加社會的福利的項目或額度

以求社會公義
kkk333 發表於 2010-8-13 03:44

離馬英九的任期越來越接近尾聲(雖然還有1年9個月).
台灣當然是越來越有希望的了
..

剩下的時間裡..
只能希望台灣風調雨順..不然台灣人民又要倒大霉了..

一出事就是"They.They.They..的錯"...

再看看最近苗栗大埔的農民.中科的相思寮....

見識到政府的厚顏無恥.強搶民地..

天災原因是"They.They.They..的錯"?

人禍叫做"依法行政.你家就是我家"?

真的是"叫天天不應.叫地地不靈"最好的寫照..

看樣子.也只能靜靜的等待2012年的大選了....
mmcrt4 發表於 2010-8-13 08:11
輸220萬票輸瘋了~
挨打不留情 發表於 2010-8-13 09:00
就算馬英九兩年後下臺,也輪不到民進黨上臺吧?(從現在這種狀態來說)
民進黨現在該擔心的是到了兩年后,民進黨還能不能存在的問題,有能力的人都走了,留下一幫只會耍嘴炮玩弄意識形態的廢物。

-----------------------------------------------------------

回主題:原地踏步絕對沒有希望,馬政府不管怎麼說,走了一步,自然就有希望
與其在那裡嘴炮唱衰臺灣,不如做點實事,回家種地都比在民進黨里做黨工廢物好的多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員