波斯小喵找好主人唷^^~

riya0726 發表於 2010-8-16 23:17:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3722

因為家裡有多了兩隻波斯小喵~所以找具有足夠經濟能力&耐心&愛心的好主人喔^^
小喵在6/16端午節由喵爺跟喵嬤自己接生的喔~目前小喵頭好壯壯活潑愛近人(一點都不怕生喔^^)
,會跟喵媽&喵爸搶乾乾!!
有興趣的話~就再麻煩有心人來電喔~~要很愛喵很愛喵的唷^^
連絡電話--0928985758   劉小姐(因為上班時間較忙碌的關係,如果沒接到電話的話再請您留簡訊喔)
位置在雲林縣...可以約時間看喵喔

已有(9)人回文

切換到指定樓層
howiec 發表於 2010-9-13 19:53
大大好,請問是否有照片可以看一下嗎?
因為家住桃園,很難為了看貓專程過去,
可以嗎?
XOXS 發表於 2010-9-13 21:09

是波斯貓耶,我家沒地方養寵物,不然我也好想養。
可以把小貓的照片放上來嗎?
我也想看小貓可愛的樣子

我好想搬家搬到可以養寵物的地方
沒有寵物好像只有自己一個人,好無聊。
我最喜歡貓了,看到貓圖都會愛上。
貓嗚~我真的很喜歡貓,沒有貓的日子我孤單的一個人。
貓嗚
riya0726 發表於 2010-10-29 09:31
回覆 2# howiec

不好意思~因為最近比較忙!!所以現在才回覆你!!想請問一下...大大是否有找到心儀的喵了^^?
howiec 發表於 2010-11-1 18:21
我還沒有唷,大大的波斯還要送養嗎?
是否可以先掛個照片看看呢,感恩^^
riya0726 發表於 2010-11-4 01:01
回覆 5# howiec

不好意思~你方便留你的即時通orMSN嗎?
   因為最近超忙~~有點累!!希望用較便捷的方式^^
   或來電吧....OK^^?
howiec 發表於 2010-11-4 11:40
回覆 6# riya0726

妳好,我有寄私信給妳,裡面就有我的MAIL也是MSN帳號。
riya0726 發表於 2010-11-5 19:46
回覆 7# howiec

哪裡...我沒看到耶!!
howiec 發表於 2010-11-6 00:21
回覆 8# riya0726

再右上方的[短消息]裡面吧,我又再寄一封跟之前一樣的,你收看看。
seouien010 發表於 2010-12-20 23:38
請問現在還有小貓咪嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員