抗議!!!我們不合格都是因為...!!! (好學生不要看喔~)

大大宇 發表於 2010-8-21 13:07:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 567 54963
gyt1456222 發表於 2010-8-24 04:23
網路看到的吧
之前看過一個員工要請假的
老闆講的就差不多是這樣
還有
大大你算數有問題喔
第3點開始都是錯的
每天睡覺8小時
但你連假日的52天都算
263天減掉105.3天,剩下157.7天
每天睡覺但不包括假日
第4、5,6點也一樣
157.7-50.7=107
第7點考試時間一年的總時數大約是5天就算多了(以大學生為例)
107-5=102
第8點節日的話40天你也太多了吧

http://tw.knowledge.yahoo.com/qu ... 4%E7%AF%80%E6%97%A5
這是在奇摩查的
怕是有毒網址的人請打   台灣有放假的節日   就可以找到了
算一算大約有放假的是13天
102-13=89
第9~11點6天我給你多4天算10天
89-10=79
喔還有第2點的50天睡覺、玩遊戲、吃飯、聊天我忘記扣了
所以79+25=104
算一算有104天可以給你看書
104*24=2496個小時
考試科目算有30科(上、下學期的課30科應該算太多了)
2496/30=83.2個小時這樣還讀不起來那老師當你你也不能說啥了
總歸一句話你應該是重小數學被當到大的
你算一算是0天
我可以算到104天
那你浪費掉的時間還真多阿
williams6 發表於 2010-8-24 04:33
money   moneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoneymoney
0806449174 發表於 2010-8-24 05:10
怕怕的我回了,這算法真有趣,所以很多事情做不好是因為我們太忙,沒錯,真的很忙阿
ruisnice 發表於 2010-8-24 05:14
不回帖真的不行  
這麼利害怕怕的
soocool 發表於 2010-8-24 05:19
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。

樓上這段話實在太屌了...一定是對岸來的

看完這帖 我只想說  原來我成績不太好是有原因的
hs60124 發表於 2010-8-24 05:46
天阿
難怪我都考不好
原來如此我懂了
p123301352 發表於 2010-8-24 05:52
因為考不好
所以我回了
路過的第三行...
qwqwwq547 發表於 2010-8-24 06:12
我只能回一句強詞奪理阿....
tab0402 發表於 2010-8-24 06:36
頂一個先,既然有那麼好的事,那我當然要回文啦,我要學業進步
GlcQa1pw 發表於 2010-8-24 06:49
不回不行了
所以我回了!!!^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員