強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16684
229977 發表於 2010-8-25 22:04
不然你們推薦一個綠色板主
而那人也有當版主的意願
不要光說不做,自然沒辦法改變什麼

等級6以上不是很 ...
張狂 發表於 2010-8-25 20:10

叫綠色版主?又不是要跟南方一樣綠的彼此安慰嗎?
風水屋 發表於 2010-8-25 22:13
大大

你對以前那帖就是要下沉的事已經釋懷了嗎?
伍告用 發表於 2010-8-25 20:43

???
下沉??
啥事情= =
我都忘了冏
該不會是提到一年多前的故事吧…
老實講
自從我發現我的帖子保存期限不超過一年半之後
我從此就對我所謂的帖子很無謂了
沒辦法
有陣子居然有人把我視為綠色支持者
可我居然沒有帖子可以替我平反
真它娘的
伍告用 發表於 2010-8-25 22:16
???
    ???
下沉??
啥事情= =
我都忘了冏
該不會是提到一年多前的故事吧…
老實講
自從我發現我的帖子保存期限不超過一年半之後
我從此就對我所謂的帖子很無謂了
沒辦法
有陣子居然有人把我視為綠色支持者
可我居然沒有帖子可以替我平反
真它娘的

風水屋 發表於 2010-8-25 22:13

大大算是大聲公內比較有良心的正藍軍

僅管我們的意識形多所不同,我還是肯定你訐譙的力度

竟然還有人把你當成綠營人士,真是瞎了眼腦長瘤
hbc100 發表於 2010-8-25 22:54

來說個故事給新人們聽聽吧
最早是只有一個大聲公版區,後來政治話題文章開始增加
某人因機會而當上版主,結果開始發揮他的偏頗立場來管理版面
造成當時偏綠或是對國民黨不利之主題文章都莫名的會突然消失
發表偏綠或是對國民黨不利言論的版友都莫名的遭到違規扣分、禁訪
幸好,沒多久之後,因為政治性文章數量實在太多
使大聲公版區顯得太過混亂,所以高階管理層決定將政治話題集合成獨立版區
政治話題獨立版區後,也成為了最好、最能夠暢所欲言的一段時候
且最重要的是某人本來就是為了利用版主權力來打壓反對他立場的人
但反而因板主身分被箝制在生活大聲公,無法對政治大聲公的文章伸出黑手

可是好景不長
因為移出政治話題後,生活大聲公文章數量驟減,
版面人氣大量流失,某人面子漸漸掛不住
後來原因不明(但是大概猜的到),高階管理層又決定將大聲公合併回來
某人又可以開始伸出黑手,版區又開始回到戒嚴時期

之後過了一段時間,某人居然奇蹟似的下台
版區不再受到偏頗立場的黑手控制,各種政治立場不同的言論都可以活絡起來

至於之後嘛........╮(╯▽╰)╭

PS.故事純屬我個人編撰,相信與否請自行判斷
axu 發表於 2010-8-25 22:56
回覆 96# hbc100

您 真的以為上面那些LV2們不知道歷史嗎??
hbc100 發表於 2010-8-25 22:58
回覆  hbc100

您 真的以為上面那些LV2們不知道歷史嗎??
axu 發表於 2010-8-25 22:56

我願意相信是有不知道的人存在的 (苦笑)
風水屋 發表於 2010-8-25 23:19
那段傳說中的歷史
小弟很榮幸的見證過…
還曾在裡頭吱了兩聲聊表心意
axu 發表於 2010-8-25 23:24
那段傳說中的歷史
小弟很榮幸的見證過…
還曾在裡頭了兩聲聊表心意
風水屋 發表於 2010-8-25 23:19

這個 現在是綠色支持者專用
你被誤認是綠的 良有以也
ironox 發表於 2010-8-25 23:47
回覆 96# hbc100

我算是路人甲,見證過那段時期~
最詬病的應該就是裁判兼球員...
當版主卻又愛發表爭論,而爭論總會有走火~
可這時卻又變成裁判跳出來亮紅牌,誰會服氣啊?
阿泡 發表於 2010-8-25 23:49
奇怪
卡提是私人論壇
malcoln回鍋當版主也是管理階層同意的
身為會員雖然可以抗議
效果大不大不知道
但畢竟論壇也是管理階層辛苦經營
管理階層應該有考量的地方
卡提那麼多版主
要是每一個版 都有人抗議該版版主
請問管理者 不是要常換版主
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員