強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16688
壞壞的貓 發表於 2010-8-26 13:36

回覆 95# hbc100

呵呵~你跟我都度過那段艱苦時期!!

我就因為壞壞的男人帳號批評藍色的過多被扣分嚴重

之後就展開對malcoln一連串抗議還附圖附真相

導致今天壞壞的男人帳號被禁訪

唉~有這種人當板主~看來這邊又要成為一言堂了
yoyo67 發表於 2010-8-26 16:17
只要版主對一方嚴格,對另一方寬鬆,

自然就達到了顏色淘汰的目的,

gamebase就是這樣搞,搞到現在關起門來自high,

卡提諾大聲公相信不久後將墮落成一言堂。
WLIFE 發表於 2010-8-26 16:43
噗!!哈哈哈.
熱鬧的一帖阿!
發文者別忘記去申請加分.

版上泛綠群應該克制自己情緒發言.
這帖的扣分也是熱鬧異常.

版主的產生並非以選舉方式為之.
你不喜歡.不會選擇離開嗎?
yoyo67 發表於 2010-8-26 16:56
版主的產生並非以選舉方式為之.
你不喜歡.不會選擇離開嗎?

小蜜蜂WIFE是深藍馬迷,

力挺深藍版主毫不避諱,

還大剌剌的說不喜歡,不會選擇離開嗎?

這就是大家熟悉的正版深藍小蜜蜂,

我早說過他立場重於是非,一直以來都是這樣。

伍告用 發表於 2010-8-26 17:06
...版主的產生並非以選舉方式為之.

...

小蜜蜂

那能否請你講解一下,卡國的版務是由什麼樣的方式產生的?

正常運作應當如何?
WLIFE 發表於 2010-8-26 17:56
小蜜蜂WIFE是深藍馬迷,

力挺深藍版主毫不避諱,

還大剌剌的說不喜歡,不會選擇離開嗎?

這就是大家熟 ...
yoyo67 發表於 2010-8-26 16:56

噗!!
是那個龜兒子又再呼叫老子呢?
大黃蜂一向安分守己.外面可沒流孽種.

綠營支持者為什麼這麼擔心M大當版主?
然後又沒有一個有尬斯肯去應徵版主?

版主本來就不是以選舉方式產生的.
不喜歡這個版主.又不去應徵.
那除了選離開以外.還能怎樣呢?
例如像南方垃圾坑那種地方.
老子就不會去浪費時間去說服廢物們.

這個主題吵半天.然後呢?
繼續顯示綠營的水準低落以及被扣分.
我就等著看笑話吧!

至於老子的發言記錄.你就留著當家訓

ketchup 發表於 2010-8-26 17:58
反對讓一個會跳出來跟會員對罵,然後再對該會員逞處的人當版主
WLIFE 發表於 2010-8-26 17:59
小蜜蜂

那能否請你講解一下,卡國的版務是由什麼樣的方式產生的?

正常運作應當如何? ...
伍告用 發表於 2010-8-26 17:06

伍大郎!
卡國的版主怎麼產生.自己去查.
老子又不是你爹.有什麼義務回你的提問?

axu 發表於 2010-8-26 18:41
似乎才沒多久的事 就被遺忘了

當初為了還給政治議題一個比較平衡的空間 成立了【政治大聲公】
多少人指天泣地的哭喊 死也不過去云云
就是你們沒去搗亂的那一陣子 正是政治大聲公清平之時
後來是誰忍不住先飛過去的 後來政治大聲公又是變成怎樣的模樣
大聲公的老屁股們應該都印象非常深刻

以下是寫給管理員的:
你們買下這個論壇
難道不是希望可以讓人氣越來越旺 生意蒸蒸日上
如果你們是開餐廳的 看到你們底下的經理對著客戶說 不爽吃就滾
你們會覺得 這樣是正常的態度嗎?
接手卡國有好有壞 
好的是 他畢竟是規模很大的論壇
壞的是 你也要承接所有的包袱
對我們這些從台灣黑幫過來的老會員
心裡面都有底
包袱是什麼 相信你們已經開始感受到了

言歸正傳 回到主題:
雖然已經開始被扣分了 但是 本人依然堅定反對malcoln回鍋版主的立場

以上
伍告用 發表於 2010-8-26 18:45
伍大郎!
卡國的版主怎麼產生.自己去查.
老子又不是你爹.有什麼義務回你的提問?

...
WLIFE 發表於 2010-8-26 17:59

怎麼樣,不敢正視這個問題是嗎?

早說你這個複眼多重標準的蜜蜂不成一個樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員