強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16689
柳生劍影 發表於 2010-8-27 14:40

投票帖被刪了
最後不知道有沒有大灌票呢

這一帖可能也快掛了吧 哈哈

axu 發表於 2010-8-27 14:17

AXU大!依照以往經驗投票帖被刪掉!應該會順便扣個五分!

所以說這一帖如果被刪!也應該會順便扣五分!

最後!附和一下!抗議抗議抗議!
axu 發表於 2010-8-27 14:43
AXU大!依照以往經驗投票帖被刪掉!應該會順便扣個五分!

所以說這一帖如果被刪!也應該會順便扣五分!
...
柳生劍影 發表於 2010-8-27 14:40

沒有扣分捏
靠腰 你這樣不就在提醒他

抗議 抗議
hbc100 發表於 2010-8-27 14:45

投票帖被刪了
最後不知道有沒有大灌票呢

這一帖可能也快掛了吧 哈哈

axu 發表於 2010-8-27 14:17

刪除帖子必須要附加理由
真好奇是被以什麼理由刪除的?
射顏法師 發表於 2010-8-27 20:00
為何被刪帖 ? 同一主題想開幾帖 ?

大鳴大放 ? 綠徒綠孫 輪番上陣 喧賓奪主

惹毛男主角~~金主跟前耳朵咬幾句~~你們這群小配角還有戲唱 !?

我也要抗議~~強烈抗議這齣歹戲拖棚了三天

男主角還未現身炒熱氣氛 !!
======================================
最近早上回的帖~~晚上就進回收站
改晚上回~~這帖肯定長壽....
武侯 發表於 2010-8-27 20:26
趁這帖還沒被關的時後,趕快灌個水~~~
幾天沒進大聲公...原來這....回鍋了呀~~~~
喔~~~
我記得...在申訴區這回鍋版主自己率先提當時被禁的話題....
(我已經忘記為什麼我要去申訴區灌水了......)
後來被另一位版主把我跟這回鍋的文全刪了..
當時好像是半夜2-3點...........
229977 發表於 2010-8-27 20:59
為何被刪帖 ? 同一主題想開幾帖 ?

大鳴大放 ? 綠徒綠孫 輪番上陣 喧賓奪主

惹毛男主角~~金主跟前耳朵咬幾 ...
射顏法師 發表於 2010-8-27 20:00

本來論壇就不管藍綠紅啥派都有發言自由吧??
什麼叫喧賓奪主?稿的好像只有妳們藍的可以發言? 太好笑了吧!!
小綠發言只要攻擊你得偶像你就不爽???
本來我以為藍的只有小蜜蜂根 szg0417 會這樣
沒想到你也跟她們2個同掛....
壞壞的貓 發表於 2010-8-27 22:21
回覆 137# 武侯

所以現在要趁這回鍋的人功力未恢復~獸性大發前

要盡快發言~要不然很快批藍營文章就要徹底消失了
nengmin 發表於 2010-8-27 23:10
啊~~幹~~!!台灣是都沒人才了厚??
老是在冷菜熱炒  玩不膩是不是啊?
乾脆林杯來當版主好了啦!
柳生劍影 發表於 2010-8-27 23:37
沒有扣分捏
靠腰 你這樣不就在提醒他

抗議 抗議
axu 發表於 2010-8-27 14:43

AXU大大!這點你可以放心!他這幾天刪紅了眼!忘記了這回事!不過我倒是被扣了幾分!很久沒有這種不爽的感覺!怪怪!其他版主扣分都不會有這種感覺!
射顏法師 發表於 2010-8-28 00:00
回覆 138# 229977

本座多回這一帖~~也叫"喧賓奪主"......孩子..懂嗎 !!

回主題  不滿意"回鍋版主"頭銜~~本座特予賜名 "悶鍋版主"
           不過悶這口冷飯口感清淡了些....就等你多噴點口水炒熱上桌 !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員