強烈抗議malcoln回鍋當版主

關閉
axu 2010-8-25 07:42:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 16690
229977 發表於 2010-8-28 00:35
回覆  229977

本座多回這一帖~~也叫"喧賓奪主"......孩子..懂嗎 !!

回主題  不滿意"回鍋版主"頭銜~~本座 ...
射顏法師 發表於 2010-8-28 00:00

那就不用了冷掉了再慢慢快炒
射顏法師 發表於 2010-8-28 01:48
哎呀!!人家現在只是"版主"而已~~就嚇的皮皮剉

等變身成"公權力版主"~~不就剉屎兼流精
WLIFE 發表於 2010-8-28 02:39
回覆  WLIFE

笑死人~你不喜歡我們批評 malcoln

你可以不要看不要回覆啊

別人對你提出質疑你又不解 ...
壞壞的貓 發表於 2010-8-27 00:59

你不是一樣?
不喜歡我的回覆.那幹嘛看?
別人對我質疑.我就一定要回答的話.
那我質疑你:不是男人!
你要不要公開脫褲子亮寶?

罵人家什麼兒子的?
我罵了阿?
對號入座.也秤一下自己斤兩.
颱風都還沒來.你算是哪顆阿!
alect 發表於 2010-8-28 04:55
還好啦,討論看到這裡,m網友的爭議都是集中在政治上,政治以外的討論還沒看到比較有爭議的

政治立場明顯的雙方,比較容易發生爭吵,也不容易有交集,對於不同政治立場的版主,當然是不可能會去支持
柳生劍影 發表於 2010-8-28 09:35
我看到好幾篇挺藍人士違規!但是malcoln自己又裝瞎看不見!
反倒是伍大等人!不需要經過檢舉malcoln卻自動自發的挖角違規事項!
厲害厲害!
射顏法師 發表於 2010-8-28 09:51
不需要經過檢舉malcoln卻自動自發的挖角違規事項

柳生劍影 發表於 2010-8-28 09:35

一句說都不會話 !!

自動自發的挖角 啥 ???!!!

不需要經過檢舉 ?! 該說你很自動自發的挖角汪老伍違規嗎 ?

大家都知道你盡力推帖到大腦脫肛了....
noelle-tpe 發表於 2010-8-28 17:08

抗議罵女人髒話!!!

射顏法師 發表於 2010-8-28 17:32
抗議罵女人髒話!!!
noelle-tpe 發表於 2010-8-28 17:08

不滿 悶鍋版主 的回文中

你回覆的最好

短短七個字 + "草" "泥" "馬" 三張圖

突顯出本帖主題的強烈訴求 !!

抗議罵女人髒話!!!  "草" "泥" "馬"

抗議罵女人髒話!!!  " 霓媽卡好 "

抗議罵女人髒話!!!  ............
.............................
axu 發表於 2010-8-28 18:44
樓爬的好累!我真希望卡國被炸掉!
TTMC 發表於 2010-8-28 17:29

感謝呼應本主題 希望前服務台版主加把勁 把卡國給炸了吧

本人重申 我是抗議管理團隊的決定 而非針對某人 請法師加強閱讀測驗能力
還有 那個自稱女人的 你能證明你是女生? 
你自己都很喜歡罵髒話耶 我只是用你可以懂的話跟你溝通而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員