若中國男籃小組出線 北影校花承諾全裸 (11P)

huahua88 發表於 2010-9-1 18:43:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 42068
若中國男籃小組出線 北影校花承諾全裸
2010年8月30日,憑藉著易建聯的出色表現,中國男籃在土耳其舉行的世錦賽上取得了首場勝利。身兼女演員和企業高管兩種身份的性感美女韓一菲為勝利奉獻上一組噴血寫真,幾近半裸秀豐乳翹臀助威中國男籃。畢業於北京電影學院表演系的韓一菲今日宣佈,如果中國男籃取得小組出線權。她將全裸出鏡拍攝尺度更大的寫真,以此慶祝易建聯等國手為國爭光。韓一菲曾經榮獲2010世界盃足球寶貝全國亞軍,並接拍《雪山飛狐》《小魚兒與花無缺》等熱播電視劇。

已有(207)人回文

切換到指定樓層
breathinglump 發表於 2010-9-1 18:49
不論是臉蛋還是身材都一級棒!
不過
怎麼現在大家都那麼喜歡全裸啦...
世足效應媽XD

中國男籃加油!
如果贏了
每個男人都會感激你們的XDDDDD
天翔god 發表於 2010-9-1 19:03
good!中國男籃加油!
只要你們贏了,所有的男人都會感謝你們的。
fury9514 發表於 2010-9-1 19:04
哇~真是太有才華了!又長得這麼美麗
tkd7297 發表於 2010-9-1 19:08
這次就支持中國男籃吧!
希望大家都有有好看的
黛小翎 發表於 2010-9-1 19:10
也許是世足效應.也因為世足所以我們才有這麼多正妹可以看!!!!!
hcleet 發表於 2010-9-1 19:18
只要你們贏了,所有的男人都會感謝你們的。
cirenil 發表於 2010-9-1 19:22
現在的人都那麼玩那麼大嗎 還是一種流行
tirgun 發表於 2010-9-1 19:28
真是贊啦,託中國男籃的出線,才可以看這麼棒的身材。
5171 發表於 2010-9-1 19:41
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮鬥。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎麼高尚,我也不會讚美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,於是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入~.~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員