PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8706
小佑小佑1 發表於 2010-10-12 10:20
回覆 30# Thomas3000

所以版大是標準的綠綠囉
我不是國民黨但是還是難理解
綠綠的所作所為
你是心理學家
又跟YOYO大一樣
都能猜測心裡想法
高X林有沒有收錢
你也知道
太神了
是托夢還是親朋好友
理念蓋高尚
還是根本就坐在隔壁
反正說法前後反覆不一就是最佳的證據
被推翻了就再找另一個理由
這種文算了吧
魔性之眼 發表於 2010-10-12 10:22
回覆  Thomas3000

挺著正義的言論
糾舉弊端就算照片被公開
也是好事一樁啊
打死騙選票的不是好事嗎
除非 ...
小佑小佑1 發表於 2010-10-12 12:58 AM

他全文都是充斥著我認為、我以為的個人觀點為主
看看他貼的多認真,我猜.....真的是從PTT跑過來的職業貼手
說黃昭順,同樣身為立委的管媽勒?管媽跑去哪邊救災了阿?
藍軍很會講口號,像此綠軍則是很會說夢話~
要說夢話去請教花媽教你怎麼夢
還分析勒,分析也是引用自己的腦內劇場,怎麼演都是一樣的!
Thomas3000 發表於 2010-10-12 10:49
回覆 31# 小佑小佑1

呵呵﹐只會抹黑他人。對於上面舉出的新聞通通是有根有據﹐還不就是找不到個說法就開始抹黑。除了這招還有沒有別的呢﹖上面的帖子回去看看唄﹐用這種隨便每個帖子都可以打得制度化回覆只會讓路過的讀者笑在心裡。

楊秋興有沒有說謊呢﹖這點你們可以回答嗎﹖具有濃厚國民黨色彩的聯合報有沒有說謊呢﹖事實擺在眼前﹐讀者心中都有一把尺。
asdfgh093986 發表於 2010-10-12 11:45
我很好奇.
這麼一大篇老太太的裹腳布似的東西.
有多少人有耐心去看完呢?
究竟要凹到何年何月才是個頭呢?
做錯了說聲對不起就這麼難?
其實到街上問問.
沒有多少人在乎這件事的.
反正就是啥咬啥的咩.
看多了啦.
不停的凹只是不停的提醒大家.
網軍們幹過這麼一件蠢事罷了.
WLIFE 發表於 2010-10-12 12:06
我很好奇.
這麼一大篇老太太的裹腳布似的東西.
有多少人有耐心去看完呢?
究竟要凹到何年何月才是個頭呢?
做 ...
asdfgh093986 發表於 2010-10-12 11:45

噗!!
不小心給你拆穿了...
我只是閒著咩..罵很大.罵不必錢.
罵這等貨色.就像罵他的圖像一樣.

開口閉口高閔琳只是一個讀研究所的女孩..
幹!!讀研究所的目的就是來造謠抹黑別人?
我認為-高閔琳連妮可都不如!
人家起碼收錢辦事.讓顧客滿意!
高閔琳拿著台大研究所當幌子當陳菊的打手.
拿高學歷做抹黑他人的事.不丟臉嗎?

失明又失德的施明德...
施明德不就是給綠營用鬥臭方式給整的嗎.
外國月亮既然比較圓(自由之家).
施明德能兩度獲得諾貝爾和平獎提名.
怎會是失明又失德?

陳菊說謊九天之後的坦承..有意義嗎?
你不如去呼應本版上的誠實蓋高尚吧!
台北市議員莊瑞雄.高雄市副市長李永得
一個上大話新聞.一個開記者會.為陳菊護航.
在謊言被拆穿之後.他們道歉了嗎?
還國民黨的陰毛咧~

你怎不說凡那比颱風也是國民黨製造的!

小佑小佑1 發表於 2010-10-12 12:17
回覆 33# Thomas3000

我不懂心裡學
更不會讀心術
也不是發言人
我幹嘛替楊秋興回答
判決出來我在來講
你未審都能先判
高X林有收錢沒收錢
你都知道
神人
制度化回覆
我還沒看過這麼好笑的言論
誰比較制度化
一篇篇自以為是的剪接新聞稿
要也附個來龍去脈完整的
至少也要正反都有
通通都偏那邊的報導比較多
制度化你也講的出口
謊最大的都不提了
還提聯合報
如果每個報導通通都一樣的說法
我就相信
但事實是這樣嗎
非小綠綠要的答案
就是說謊
就是騙人
再次的有嘴說別人
沒嘴說自己
自婊行為在添一樁
WLIFE 發表於 2010-10-12 12:41
回覆  Thomas3000

我不懂心裡學
更不會讀心術
也不是發言人
我幹嘛替楊秋興回答
判決出來我在來講
你未審 ...

有嘴說別人
沒嘴說自己

小佑小佑1 發表於 2010-10-12 12:17

這隻supra3000以相同類似主題到處貼.
翻來覆去就是為高閔琳辯解.

楊秋興有沒有說謊?和國民黨什麼關係?
陳菊被證實在說謊的部分.他隻字不提!

某位S開頭的綠營黨工.甚至說918陳菊跑勘災累了.
卻忘記919陳菊還說:高雄當日上午風和日麗.
誰在風和日麗時候勘災?他家前晚大火燒光了嗎?

919水災.陳菊變睡菊.事情也該過了!
菊營偏偏要搞PTT事件.加上樓主到處點火.
讓普羅大眾忘也忘不了...
這種蠢蛋戰術.還真是讓人感覺溫馨以及幸福!
Thomas3000 發表於 2010-10-12 13:58
噗!!
不小心給你拆穿了...
我只是閒著咩..罵很大.罵不必錢.
罵這等貨色.就像罵他的圖像一樣.

開口閉口高 ...
WLIFE 發表於 2010-10-12 12:06

呵呵﹐好啊。你竟然敢公開職責高閔琳抹黑造謠。她在文中只有說“說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!”。那你來說說吧﹐請問哪裡造謠兼且抹黑呢
=========================================================================================================================

當初引起風波的PTT貼文﹕楊秋興說謊﹐抓到了  來源﹕批踢踢實業坊-看版 (http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1285977747.A.AC1.html)

作者: dierguarder (黑炭) 看板: SYSOP
標題: [轉錄][震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Sun Oct  3 21:57:34 2010

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1CelEmYN ]

作者: buranchen (buran) 看板: HatePolitics
標題: [震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Wed Sep 29 16:07:10 2010

聯合報報導
「楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,
當時還沒傳出任何災情;」

說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!

風雨交加 澆不熄鄉親熱情的力挺』

現任議員蘇炎城參選大高雄市議員競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行,
雖然凡那比颱風侵台,各地刮起大風大雨,但卻有上千位鄉親力挺並塞爆會場,
現場來賓有前內政部部長余政憲、楊秋興縣長、縣議會陳順利祕書長、鳳山市許智傑市長
、高雄市鄭新助議員、正德佛堂、仙公廟、民防大隊及工會、藥事、長照、年青族群等團
體。
證據在此~~http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm
nellone 發表於 2010-10-12 14:44
呵呵﹐好啊。你竟然敢公開職責高閔琳抹黑造謠。她在文中只有說“說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!”。 ...
Thomas3000 發表於 2010-10-12 05:58

楊秋興說謊, 抓到了!!
嗯~很好~很厲害~
報導寫來賓有誰就一定會來?有沒有照片拍到楊秋興在那個時段真的在那裡?
而且即然都要提告了,那交給司法來主持公道不就好了,在這裡發消毒文有何意義?司法自然會還二位當事人的公道
不過不要跟我說什麼法院是國民黨開的,楊秋興現在是無黨,也不要在那邊嘴砲什麼棄保,暗中幫助楊秋興
敢這麼說就要拿出證據來證明,證明國民黨真的介入司法,國民黨真的暗中幫助楊秋興了
也不要在那邊嘴跑說什麼辦綠不辦藍
真的這樣民進黨幹嘛不去告司法院瀆職,只辦綠不辦藍?

那花媽呢?拖了九天才承認的睡覺?
說好的『誠信』呢?
怎麼不見閣下批評花媽的『誠信』?
怎麼不批評花媽一開始說的『8成責任在中央』
另一帖也有貼花媽自已也承認沒看過前兩年治水缺失公文與風災當天中央指示,身為一個市長這樣的做法是OK的嗎?
這樣只會加深你是綠綠支持者來這邊發消毒文的印象而已

我等著看你的長篇大論哦~
(老實說我也懶得看,從頭到尾就是讚美綠營,我看不到所謂的公正)
Thomas3000 發表於 2010-10-12 15:00
回覆 39# nellone

9時至11時前往災害應變中心開會...之後曾參加縣議員蘇炎城競選總部成立大會...前往燕巢無極天靈宵寶殿祈福 Nownews 政治中心/綜合報導  2010/09/30 http://www.nownews.com/2010/09/30/301-2651089.htm

呵呵﹐楊秋興在9月30日有開記者會詳細發佈919行程承認有跑選舉灘﹐呵呵﹐是不是一把刀直直插在“報導有寫來賓就一定會來”還是“拍照”﹖呵呵﹐楊秋興沒有和國民黨掛鉤﹐我就是木村拓哉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員