PTT事件﹕楊秋興有沒有說謊﹖國民黨的陰謀﹖

關閉
Thomas3000 2010-10-10 10:27:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8705
Thomas3000 發表於 2010-10-14 10:50
回覆  Thomas3000
說到底就是沒本事,把標題改成肯定句嗎
改了之後再來說大話

專家到底是誰說
你嗎
請大 ...
小佑小佑1 發表於 2010-10-14 10:27

當初扁案未審理之前﹐我們清高的法務部長王清鋒不僅沒有遵守偵察不公開的規則﹐反而上節目去大談扁案。然後她說了一句讓法律界非常羞恥的話﹐她說“人民有知的權力"。呵呵﹐照這樣的邏輯台灣至此以後沒有偵察不公開的原則可以直接廢掉。藍軍哦﹐初一十五的月亮﹐每天看看不一樣。法律千萬條﹐隨便檢自己的那一條。而且扁案未審理以前﹐法務部竟然在司法節上演諷刺扁案的短劇﹐未審先判是國民黨一貫的奧步。那你到說說我這個事情怎麼未審先判了呀。我判了誰﹖你可以找證據反駮的﹐最下面的文章一直在等著你。藍軍千萬不要遇到真相就轉彎了喲。

阿公店水庫有大量泄洪是事實。阿公店溪可以排水到典寶溪經由大遼排水系統也是事實。我最早說的這些可能都是造成北高雄淹水的原因之一。無奈有人就喜歡一直發帖子抹黑。剛講完A﹐你扯到B。講完B﹐你又重新講回A。一個問題要我重複很多次。那我就每次貼出答案﹐你說多少個我就加多少個。呵呵﹐阿公店水庫從19日晚上11點大量泄洪直到20日早上8點以後才以每秒30立方公尺調節性洩洪。足足有8個小時不間斷地大量泄洪278萬立方公尺 = 27個本和里泄洪池﹐阿公店水庫的泄洪量才可怕吧。而且阿公店水庫選在一個很特別的時間點開始大量泄洪﹐19日晚上10:53為海水最低潮。漲潮到20日早上5:40為滿潮。阿公店水庫19日晚11:00開始大量泄洪8個小時,從河川流到高雄市差不多1-2小時左右﹐那些泄洪的水量遇到海水漲潮根本排不出去倒灌水淹大高雄。黨工這樣子還要硬凹很難看的哦。典寶溪19日傍晚六點多,就已經隄防崩潰造成第一度大淹水。那阿公店水庫在晚上11點以後大量泄洪到隔天早上8點不會從崩潰的隄防跑出去造成第2度大淹水嗎﹖

不管如何﹐阿公店水庫泄洪的水量無法從出海口排出去。不管是水淹岡山﹐水淹高雄縣﹐水淹北高雄﹐高雄總有個地方會因此大量淹水。

中心表示,水庫9月18日中午起進行調節性洩洪,19日晚上11時開放洩洪管洩洪,每秒85立方公尺,直到20日上午8時停止,總計洩洪量278萬立方公尺,此後以每秒30立方公尺調節性洩洪,並逐漸降低水量到每秒2、3立方公尺,以維持阿公店溪流水。
中央社 http://www.haixiainfo.com.tw/120529.html

國民黨支持者支持楊秋興的比例有33.9%、黃昭順29.1%,支持楊秋興比例超過黃昭順;而民進黨支持者支持陳菊76.4%
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101012/17/2esgn.html

不如討論一下為什麼楊秋興在藍營中的選票比較高實際一點。呵呵﹐藍軍再捧嘛﹐捧到自己人黃昭順都被剷除。楊秋興這個人反骨仔背叛綠營﹐違背初選承諾。現在又為了一個子須有的事情來提告﹐甚至與統媒合作造謠抹黑菊營﹐其實秋營才是那個造謠抹黑的嫌疑犯

看到藍軍的話語﹐我只能說悲哀又悲哀。看到這樣子東扯西扯卻又無法針對主題發言﹐呵呵﹐就只能扯到風災的歸屬問題。讓我們來看看3位市長候選人當時的情況﹕

陳菊﹕勘災後回到官邸更換濕透衣服﹐小息20分鐘﹐之後處理公事。
楊秋興﹕回到官邸自稱辦公沒有休息持續處理公事。
黃昭順﹕人在新加坡高級酒店﹐經過2天後才回到台灣。

至於楊秋興有沒有休息大家也不會知道﹐因為官邸裡面沒有監視器。同理﹐陳菊是可以說謊的。而她在處理風災的藍軍政治口水是在9天後。不過大家都可以理解一個災前1天落跑得黃昭順災後2天才回來是一種超級搞笑的政治小丑。這樣的人也敢吹噓自己有多麼努力用“手機”救災哦。這樣的人也有資格去批評人哦。悲哀勒﹐就如同李慶安事件﹕有嘴巴講別人﹐沒辦法說自己。

高雄市民要選一個災前1天落跑﹐災後2天才回來的黃昭順還是事前有安排人手負責﹐而至今藍營無法提出證據證明那消失的20分鐘有造成決策延誤的陳菊呢﹖

最後﹐楊秋興有沒有說謊﹖聯合報有沒有說謊﹖楊秋興如果有說謊的話﹐又把一個小網友起訴。呵呵﹐好大的官威呀﹐楊大縣長。這樣子的人格是高雄市民可以接受的嗎﹖就是因為楊秋興人格有問題違背初選承諾﹐所以待不下綠營投靠藍營吸收藍軍選票。呵呵﹐事實上不是證明很成功嗎﹖楊秋興在國民黨的支持者高出黃昭順4.8%。

此外﹐如果楊秋興不是藍營﹐我就是信樂團的阿信啦。

難道藍軍遇到真相會轉彎嗎﹖怎麼沒有半個敢說說楊秋興有沒有說謊﹖奇怪勒﹐罵陳菊陣營抹黑與造謠的時候不是中氣很足﹐丹田很有力嗎﹖還以為國民黨每天都有買”少林運功散“給藍軍們吃吃勒。罵的這麼爽﹐就來看看當初罵人的基礎就是來自於下面這個文章嘛。呵呵﹐怎麼都靜音了呢

當初引起風波的PTT貼文﹕楊秋興說謊﹐抓到了  來源﹕批踢踢實業坊-看版 (http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1285977747.A.AC1.html)

作者: dierguarder (黑炭) 看板: SYSOP
標題: [轉錄][震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Sun Oct  3 21:57:34 2010

※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1CelEmYN ]

作者: buranchen (buran) 看板: HatePolitics
標題: [震怒] 楊秋興說謊, 抓到了!!
時間: Wed Sep 29 16:07:10 2010

聯合報報導
「楊秋興說,19日他一早就出去,約九點半時,到應變中心了解情況,開會到11點,
當時還沒傳出任何災情;」

說謊縣長,抓到了!!!明明就去站台!!

風雨交加 澆不熄鄉親熱情的力挺』

現任議員蘇炎城參選大高雄市議員競選總部成立大會於9月19日上午10時準時舉行,
雖然凡那比颱風侵台,各地刮起大風大雨,但卻有上千位鄉親力挺並塞爆會場,
現場來賓有前內政部部長余政憲、楊秋興縣長、縣議會陳順利祕書長、鳳山市許智傑市長
、高雄市鄭新助議員、正德佛堂、仙公廟、民防大隊及工會、藥事、長照、年青族群等團
體。
證據在此~~http://wenews.nownews.com/news/23/news_23711.htm
--
小佑小佑1 發表於 2010-10-14 11:04
回覆 72# Thomas3000

到頭來還是不敢改標題
也不針對問題回答
一直灌水,灌同樣的文字
意義在哪!
詞窮就詞窮囉
讓人瞧不起,實力這麼弱
通通來猜謎
元宵節到了嘛
不知道貼這麼多沒意義的重複文
到底算不算灌水文
Thomas3000 發表於 2010-10-14 12:03
回覆  Thomas3000

到頭來還是不敢改標題
也不針對問題回答
一直灌水,灌同樣的文字
意義在哪!
詞窮就詞 ...
小佑小佑1 發表於 2010-10-14 11:04

開版第一頁就有答案﹐楊秋興在9月30日舉行記者會發佈跑選舉灘的行為。此外你的問題重複問﹐那我的答案就重複回答。其實我也知道你不在乎回答﹐只是想要洗版讓大家懶的翻上去看。我每個回覆都有打回應。你自己可以找找看不同之處。
魔性之眼 發表於 2010-10-14 14:06
回覆 74# Thomas3000
3.0...洗版洗最兇的就是你
是國民黨陰謀就拿出實際證據來
拿不出來打那麼一大串都是自己以為、自己猜測的東西
第一頁的答案還不是你的猜測,猜的東西就想當事實!!
PO文攻擊楊是事實,自己偷刪帳號也是事實
整起事件是民進黨自己引起自己搞的,然後你說是國民黨的陰謀?
我猜你是PTT不敢再上去怕被抓才又逃到這邊來~
yoyo67 發表於 2010-10-14 14:52
我有個問題,

不知道魔性之眼在ptt上面的帳號是什麼,

我想上去看看到底是被綠網軍欺負的多慘,

才來這裡表達不爽到極點的情緒。
ptyyo 發表於 2010-10-15 10:34
超正點的!!!
感謝大大的分享=]
魔性之眼 發表於 2010-10-15 11:50

回覆 76# yoyo67
我有個問題
你是在3.0裡面賺最少的嗎~
我想看看你在綠營裡面的地位是有多麼低階
高層內容完全沒接上線,黨內訊息還要等網路有才能剪下貼上
所以PTT不是你的主場,只能在這裡發些不知所云的帖
欠的證據快拿出來,講麼多還要求一堆證據,結果自己卻拿不出來~!
http://www.ck101.com/viewthread. ... ;page=2#pid75481835
這一帖裡,有沒有去問黨內助理阿,拖很久勒~想不回應就當作沒這回事嗎?
低階,還真有夠低階!啥都不懂!!
WLIFE 發表於 2010-10-15 12:09
我有個問題,

不知道魔性之眼在ptt上面的帳號是什麼,

我想上去看看到底是被綠網軍欺負的多慘,

才來這 ...
yoyo67 發表於 2010-10-14 14:52

噗!!
我想知道是魔性之眼和幼幼台兩位...
誰先到卡國註冊.
至於在卡國被修理的體無完膚.
這自有公論!
幼幼台先公布你在PTT的帳號.再問別人吧!

另外:
我支持supra3000繼續討論這帖.
無論是阿公店水庫洩洪.水淹幸福高雄.
我都當連續劇看得津津有味..
比起洪秀全袁世凱位有意思!

Thomas3000 發表於 2010-10-16 01:12
噗!!
我想知道是魔性之眼和幼幼台兩位...
誰先到卡國註冊.
至於誰在卡國被修理的體無完膚.
這自有公論!
幼 ...
WLIFE 發表於 2010-10-15 12:09

呵呵﹐這個世界很多作賊的喊抓賊。有的時候我們千萬不要被表象給騙了。記得某人很喜歡討論扁案﹐呵呵﹐是不是到了時候發揮某人的金田一精神呢﹖“這是不是一場國民黨的報紙 + 楊秋興藍軍發言人共同穿鑿附會的一場陰謀故意用楊秋興的名義提出法院訴訟來剷除菊營引起網路紛爭﹖試圖製造更大衝突的秋菊之爭﹖9月29日有2個政論節目說出一模一樣的事實﹐他也不去告。是不是怕被政論節目回頭追殺呢﹖我相信政論節目會很歡迎楊大縣長對於他們的報導來打官司。我可以保證每次楊大縣長去法院都會被仔細的在節目上討論。那不就是讓全台灣幾百萬人看看楊大縣長在風災當天的行為...2個選舉灘 + 1個證婚吃喜酒 + 1個廟裡拜拜..”。整個帖子說了那麼多話﹐都不敢觸碰這些﹐呵呵。

2010-7-15 1鄉長2議員 一審判當選無效
〔記者李信宏、黃良傑、李立法/綜合報導〕國民黨苗栗縣頭屋鄉長徐月蘭因丈夫涉嫌賄選,她被同黨的競選對手陳謝秋香提出當選無效告訴;苗栗地院昨判決徐月蘭當選無效。徐月蘭表示要上訴、爭取清譽;陳謝秋香表示尊重司法判決,還頭屋鄉乾淨選舉的空間。

2010-7-16 國民黨和平鄉長 涉索賄2000萬 鄉代會主席也涉案
〔記者楊政郡/台中報導〕台中縣和平鄉公所又出包!國民黨籍鄉長陳斐晏九十五年間起,涉嫌陸續向龍新、富元兩家營造公司強索總計二千萬元賄款;已在押的龍新營造負責人張寶煙,也涉嫌於九十四年間,以每人五十萬元行賄六名鄉代,請他們支持國民黨籍王結利出任鄉代會主席,檢方昨日展開搜索,傳訊陳斐晏、王結利等廿人,並漏夜進行偵訊。

2010-7-17 國民黨員林鎮長吳宗憲涉收回扣500萬,收押。
〔記者楊政郡、阮怡瑜/綜合報導〕台中地檢署追查彰化縣員林鎮公所人謀不臧索討工程回扣案,國民黨籍鎮長吳宗憲矢口否認犯行,但專案小組羈押課員薛文鈞、主秘唐國傑後,已查出他在十餘件工程中,透過白手套蕭允泰、薛文鈞拿到至少五百萬元回扣款,昨天聲押禁見吳宗憲、蕭允泰獲准。

2010-7-22 涉幫人買票 前花壇鄉長判5年
〔記者阮怡瑜、湯世名/員林、花壇報導〕國民黨籍的前彰化縣花壇鄉長曾文勳涉嫌在去年底三合一選舉中替彰化縣第一選區國民黨籍縣議員候選人白閔傑買票,彰化地院昨依違反選罷法將他判刑五年;幫他發送賄款的男子蔡宗智則因坦承犯行,獲判一年十個月,緩刑四年,但需支付二十萬元罰金。

2010-7-23 獅潭鄉長競選宴客涉賄起訴 當選無效之訴駁回
〔記者傅潮標/苗栗報導〕國民黨籍獅潭鄉長賴癸章,被苗栗地檢署指控在競選時涉嫌宴客賄選,已依違反選罷法起訴,正在苗栗地院審理;在民事方面,檢方也對賴癸章提起當選無效之訴,但被苗栗地院選舉法庭駁回。檢方不服判決,決定上訴。
trice711025 發表於 2010-10-16 01:42
回覆 80# Thomas3000

奇怪也哉~
你這綠黨軍貼一堆報導又沒有重點~
另外標題可以用肯定句嗎?~
綠黨軍都很峱~
很害怕為自己言論負責~唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員