民调了,阿扁和马英九执政,谁做的更好

關閉
云走了 2010-10-15 18:36:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 20450
dick0 發表於 2010-10-16 00:20
無聊加三級 噗
==========
樓主竟然會想做民調
對阿九這麼沒信心?
哈哈 ...
axu 發表於 2010-10-16 00:17

水一直沒淹到我咧,怎樣?怎樣?怎樣?
hagous 發表於 2010-10-16 01:43
2008~2009 的確是不景氣,
不過景氣逐漸熱絡,
相信未來幾年會有榮景的吧!!
dick0 發表於 2010-10-16 10:38

如果還有網友搞不懂 扁與馬的關係,再舉一個例子,

請在 台塑集團內部所有員工作一民意調查,

請問 台塑 王永慶作的比較好,還是王文淵 作的比較好?

請思考一下,王永慶與王文淵的關係,

請想一下那 對台塑集團內部作這種問卷調查有何義意?

如果調查出 王文淵 作的比王永慶差,又能怎樣?換王文洋來作?換來換去還不是王氏集團在幹?

那再反觀 扁與馬,誰作的好,對台灣島內有啥意義?一個是國民黨 隸屬泛藍貴族血統 正統一軍,一個是民進黨 隸屬泛藍地下情治機關 候補二軍,

國民黨、民進黨 換來換去還不是 同一個 統治集團 在幹?

扁與馬這兩個還同樣都是台大畢業的,而還同樣是法律系,

要不要再看看 台大PTT 砍帳號的傳統?

台大第十七屆學生會長王威中,他利用自己台大PTT“法務站長”的身分,違規協助一位是台大第十九屆學生會長高閔琳,砍除造謠帳號。

由以上案例來看台灣大學,學生之間的犯罪互助系統是多麼的健全,義無反顧的幫忙砍帳號咧!砍帳號的人還是名稱叫作 法務站長的咧!

身為法務站長有比較尊守法律嗎?他應該退學吧。

那反觀 兩個都是 台灣大學畢業的 學長馬英九、學弟陳水扁,

由PTT的例子來看,台大法律係的學長 英九會不會也幫學弟陳水扁砍帳號,好讓同樣是台大法律系的學弟陳水扁脫身呢?

一個是泛藍貴族血統職業學生的 正藍旗希望(現任總統),一個是泛藍調查局臥底貧農子弟 台灣之子(前任總統),又都是台灣大學犯罪互助系統出身的,

你會相信誰作的比較好?

早點睡吧。
血脈 發表於 2010-10-17 08:42
都一樣爛  不過阿扁至少對中共的態度還滿強硬的
dick0 發表於 2010-10-17 09:24
都一樣爛  不過阿扁至少對中共的態度還滿強硬的
血脈 發表於 2010-10-17 08:42

泛藍一軍,目標與對像是外省的金字塔底層愚民,口號「統一中國」

泛藍一軍再細分為「藍一軍一組 國民黨,專門拐騙淺藍群眾」

「藍一軍二組 親民黨,專門拐騙深藍群眾」

泛藍二軍,目標與對象是台灣的金字塔底層愚民,口號「台灣建國」

泛藍二軍再細分為「藍二軍一組 民進黨,專門拐騙淺綠群眾」

「藍二軍二組 台聯黨,專門拐騙深綠群眾」

詐騙的對象不同,口號、與表情當然也不同。

飛碟聯播網- 討論區- 飛碟晚餐陳揮文時間- 如何反制阿扁老是主導議題 ...
2007年10月27日 ... 陳水扁曾從西裝口袋掏出一張紙條,

上面寫有「福建省詔安縣白葉村」,阿扁告訴國人說,這是他的祖籍,他隨時
都放在上衣口袋,意謂他不忘本。 ...

看看這群四五年老雜種的嘴臉,你以為只他這樣?四五年級都差不多啦。
iwamoto 發表於 2010-10-17 11:50
坦白說,二人執政時都過不好
多數的時候,二人都只是為了自己的權力而已
人民算老幾???
p8537600 發表於 2010-10-17 11:58
2個執政都讓人名過的不好..

一個軟弱無能..

一個強勢貪婪..
weichang95 發表於 2010-10-17 14:56
無論誰執政,都只能指出一個大方向
也許無論誰做事都有他的道理
奈何「眼睛雪亮的人民」只能看見眼前的東西
dick0 發表於 2010-10-17 15:36

台灣 四五年級執政治者 的邏輯,

成功,經濟成長,功勞通通都是我的…要歸功四五年級我們領導有方,你年輕人要飲水思源

失敗,薪水停滯,這不能怪我,要怪就怪 景氣不好,大環境不好,你們年輕人 要苦民所苦,要歡喜作甘願受,

還下面的劇情……

花了數十億以上台幣所舉辦活動活動,順利完成結束後,

你們看,這都是我的功勞,所以你們這次一定要再投給我啦,

政策失敗,救災不利時 演出的劇碼……

要不,這不能怪我,中央都不把錢播下來啦……

要不,這不能怪我,我是人,我也要睡覺呀……
youdiobill 發表於 2010-10-17 20:54
一堆人都是來打醬油的
不過很多人都是看誰不爽  所以就不支持他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員