万一 事不凑巧 要是大陆和台湾统一了 柳生会怎么办?

xukxuk 2010-10-21 14:40:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7166
csuhedu3 發表於 2010-10-21 17:43
问这种问题,其实是多余的(楼主,不好意思)
台湾人逆来顺受,如果不敢台独的话,那么统一的时候,也一定不敢反抗
统一了,台湾人就听共产党的话,不想听的,有办法的,移民走人便是了
daskleinekind 發表於 2010-10-21 18:00
呵呵,沒種搞台獨的那些人,怎麼會有種上前線?

花柳先生估計會回祖國日本吧
rufh1234 發表於 2010-10-21 18:08
不用萬一,根本不可能
所以請中共別想幻想了

想貼爽文的話,請回到你們義和團的清朝去吧
pq382913 發表於 2010-10-21 18:11
我並不是怎麼突出的人
但是我覺得如果解放軍做的太過火
引起大多民眾的反彈
我是會和解放軍同歸於盡的人
有錢人逃的暸
台灣有多少有錢人呢
不過也許有些人已經默許中共是祖國
所以他們可能會接受中共接收台灣
會不會自己就演變成台灣兩派內戰
希望不要才好
台灣人還是團結的好
解放軍 發表於 2010-10-21 18:56
團結才是力量!

以前滿清的時候就是因為國父有結外力...

( 英軍,美軍,等等的....有些漢人還偷偷的提供英軍..軍糧! )

把滿清政府打的半條命...

再來自己動手推翻滿清...建立中華民國!

那時就是中國最不團結的時候!

美國...日本的願望就是要把中國這個大國分成七,八個小國出來!

這樣做才能永遠輕霸.....和...永遠把 中華民族 踩在腳底下!

中華民族 永遠也不會有出頭日!

=============================================

至於版大說的人物!

我個人的看法是....

他應該是個風向那裡吹,他就向那裡轉的人!

我也相信...中共進來台灣的時候,他應該是喊 歡迎 最大聲的人!

只不過...不知道會不會再次.....去歡迎人家,又被人家罵罷了!

哈.哈.哈.哈.哈...
miaomi 發表於 2010-10-22 01:49
我是選5
感覺起來悲壯又浪漫
雖不定會變義士
tung8220 發表於 2010-10-22 01:56
回覆 1# xukxuk

真有萬一也只能說不幸

話說回來
關你個屁事!你回你的簡体版開版呀
一個親不見,愛無心,沒水準的鳥來開什麼版~~
tung8220 發表於 2010-10-22 01:59
這樣好嗎?
只會凸顯阿扁當選又連任.卻是:
做不到就是做不到!

阿柳還有日本祖國的.有何好擔心. ...
WLIFE 發表於 2010-10-21 15:20

跟好不好沒關係,馬也作不到
tung8220 發表於 2010-10-22 02:01
阿扁不敢台獨 又嗆很大聲 令人不齒
阿馬不是一直想終極統一 不但不說還遮遮掩掩 同樣令人不齒 ...
axu 發表於 2010-10-21 15:27

axu大大說得真好!
阿扁作不到,馬英九就作得到?算了吧
更沒骨氣的傢伙
supreme1213 發表於 2010-10-22 03:14
香港回顧中國以後,一些英國籍的香港人都跑回英國,幫助英國批評中國的人權狀況,香港的自由度,不過現在已經銷聲匿跡了。柳生大概會回到日本的懷抱,在日本繼續與中國戰鬥。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員