万一 事不凑巧 要是大陆和台湾统一了 柳生会怎么办?

xukxuk 2010-10-21 14:40:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7164
tung8220 發表於 2010-10-22 02:01
阿扁不敢台獨 又嗆很大聲 令人不齒
阿馬不是一直想終極統一 不但不說還遮遮掩掩 同樣令人不齒 ...
axu 發表於 2010-10-21 15:27

axu大大說得真好!
阿扁作不到,馬英九就作得到?算了吧
更沒骨氣的傢伙
supreme1213 發表於 2010-10-22 03:14
香港回顧中國以後,一些英國籍的香港人都跑回英國,幫助英國批評中國的人權狀況,香港的自由度,不過現在已經銷聲匿跡了。柳生大概會回到日本的懷抱,在日本繼續與中國戰鬥。
xukxuk 發表於 2010-10-22 04:16
回覆  xukxuk

真有萬一也只能說不幸

話說回來
關你個屁事!你回你的簡体版開版呀
一個親不見,愛無心 ...
tung8220 發表於 2010-10-22 01:56

素质素质
台湾是个言论自由的地方
希望这位大大 不要显得如此小肚鸡肠
ironox 發表於 2010-10-22 10:21
素质素质
台湾是个言论自由的地方
希望这位大大 不要显得如此小肚鸡肠 ...
xukxuk 發表於 2010-10-22 04:16

你還知道言論自由這句話啊?
不爽柳生偏激言論又小肚雞腸指名挑釁,為何又不敢回應?
xukxuk 發表於 2010-10-22 11:11
你還知道言論自由這句話啊?
不爽柳生偏激言論又小肚雞腸指名挑釁,為何又不敢回應? ...
ironox 發表於 2010-10-22 10:21

你要我回应什么?
tung8220 發表於 2010-10-22 23:42
回覆 24# xukxuk

好笑
台灣是言論自由,是針對民主國家的人
對於一個不是民主國家的人,有什麼資格跟我談言論自由?
如果你說共產主義很爛,中國還不放共產主義,是很爛的,那你可以這在發文

不是的話,你在你國家開不了版,來這開爽的嗎?
不是有沒有風度、有沒有素質的問題
是你有什麼資格跟人家談言論自由?你腦袋有問題嗎?
柳生劍影 發表於 2010-10-22 23:58
柳生我已經在前面說過了!台灣是一個民主國家想要怎麼樣就經過全民公投!
柳生也說過!只要是經過全體台灣人公投的結果如果是統一柳生我也接受!
我相信絕大多數台灣人一定也是這樣!但是如果非經過全體台灣人投票通過而是某一隻畜生片面決定!那柳生我當然不會乖乖接受!
所以中國人不需要在這裡酸言酸語!
柳生我同情中國人只能被擺佈!不能自我決定的悲哀!
anti--ecfa 發表於 2010-10-23 11:58
柳生我已經在前面說過了!台灣是一個民主國家想要怎麼樣就經過全民公投!
柳生也說過!只要是經過全體台灣 ...
柳生劍影 發表於 2010-10-22 23:58

两岸的特殊关系,不是单方面公投能决定的
民主是好事,自由更可贵
但涉及国家领土主权的事宜,还是要照顾关系方的利益
这点不弄明白,倒霉的不会是大陆
csuhedu3 發表於 2010-10-23 12:00
台湾是民主国家??
笑死人了,你说民主地区,倒还蛮符合事实的
看不懂台湾地区四个大字哦??
xukxuk 發表於 2010-10-24 08:19
回覆  xukxuk

好笑
台灣是言論自由,是針對民主國家的人
對於一個不是民主國家的人,有什麼資格跟我談言論自由?
如果你說共產主義很爛,中國還不放共產主義,是很爛的,那你可以這在發文

不是的話,你在你國家開不了版,來這開爽的嗎?
不是有沒有風度、有沒有素質的問題
是你有什麼資格跟人家談

tung8220 發表於 2010-10-22 23:42

原来言论自由还能这样定义的啊
受教了
台湾这种类型的言论自由 民主自由 实在让人纠结
好像民粹更适合你
既然你要我声明一下 那我就声明一下好了
共產主義很爛,中國還不放共產主義,是很爛的
现在我可以继续发言了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員