万一 事不凑巧 要是大陆和台湾统一了 柳生会怎么办?

xukxuk 2010-10-21 14:40:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7165
tung8220 發表於 2010-10-24 23:06
回覆 31# xukxuk

原来言论自由还能这样定义的啊    受教了
一、言論自由當然是在自由民主國家,你家是嗎?不這麼定義那你怎麼定義?
二、受教了,長了知識不會說謝謝的喔~~沒禮貌!

共產主義很爛,中國還不放共產主義,是很爛的
现在我可以继续发言了吧

要發言去你的國家發表你的看法呀,在我家發什麼?我說的是這裡是我們自己想說什麼就發表什麼,不是你~~~文字看不懂就不要來看,就說了,一個親不見,愛無心的文字,一個沒文化的文書

有點骨氣吧,在你家說說話,別來這丟臉行嗎?
x001611 發表於 2010-10-24 23:47
我是可以理解統一的 團結力量大 但不是野心!
如果靠武力威脅做到統一台灣
中國當局政府的末日便將來臨
或許台灣尚有的優勢能讓中國多維持幾年繁榮
但如香港一般 而後連自身當光芒也消逝 享用殆盡
只用現成的而缺乏創意
到時全國百姓會淪為外國人的代工天堂
所以他們也沒種統一 這種改變他們也吃不消
以後幾年大陸人也很難像這樣再網上跟台灣人鬥嘴了

我只想說如果你好奇台灣為何如此堅持民主自由
那只要你親自來一趟台灣便知 無須口舌
只可惜當中有幾位網民能有幾位做到
至於柳生 若是行義無私 我會幫這位素未見面之人
xukxuk 發表於 2010-10-25 05:41
回覆  xukxuk

原来言论自由还能这样定义的啊    受教了
一、言論自由當然是在自由民主國家,你家是嗎?不 ...
tung8220 發表於 2010-10-24 23:06

谁在这里歇斯底里 谁丢脸 我想大家看的很清楚
mustworkhard 發表於 2010-10-25 18:07
如果公投結果台灣人希望統一!那柳生我絕對接受這種結果!絕對不會像中國人一樣輸不起出來亂社會!不過以現 ...
柳生劍影 發表於 2010-10-21 14:50

你就意淫吧,哈哈
mustworkhard 發表於 2010-10-25 18:10
我爱中国,但我讨厌TD,我希望祖国统一,还是讨厌TD
tung8220 發表於 2010-10-25 21:48
回覆 34# xukxuk

丟臉?你有本事在人民廣場前說共產不好再來這看我們的自由

在自己的國家沒有言論自由,只能來我們這發言的
你還不是在丟你國家的臉?你到底有沒有羞恥心呀~~
edisonchen0202 發表於 2010-10-25 22:39

關於統一的話,我希望7-11跟康是美,星巴客都可以免費,阪急拍照不會被趕,還有UNIQLO可以打一折。
剛寫完忍不住又想多廢話幾句,當貧富差距太大的時候為有肚皮主義是最實際的,中央集權搞不好有一天會變成帝制或是軍閥割據,畢竟在台灣的不公平現象如果套在大陸應該會嚴重的多,畢竟人口數差太大。
xukxuk 發表於 2010-10-26 11:04
回覆  xukxuk

丟臉?你有本事在人民廣場前說共產不好再來這看我們的自由

在自己的國家沒有言論自由,只 ...
tung8220 發表於 2010-10-25 21:48

就算丢脸 也是丢共产党的脸
和中国有什么关系
丢共产党的脸 我无所谓啊
好事都规中国 坏事都规共产党
这是共识
tung8220 發表於 2010-10-26 21:52
回覆 39# xukxuk

嗯嗯~這點我同意
中國是個意識形態的詞,不同時點有不同解讀
是丟共產黨的臉,我形容錯了,我修正

但這話請你去大陸的討論區發好嗎?
當地國家的討論區是開放給當地人發帖作意見交流的,我們非常歡迎非當地國家的人到此看帖,
可以了解我們的風土民情,但不代表你們有資格可以在此放話,我們討論我們自己的所有事物,不管好的、壞的,甚至帶有情緒的字眼,只要不是過度的辱罵與造假...這就是自由民主的好,但民主自由的意義是尊重,不代表外人可以任意干涉
drsun1983 發表於 2010-10-27 03:02
......並不是所有台灣人對言論自由的定義都跟樓上的一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員