求苦花釣餌!!

fyg101099 發表於 2010-10-31 20:15:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 6117
請問大大們.
釣苦花用的吐司要用前要怎處理或添加啥香精阿較好用啊!
另問一下釣苦花要用啥當誘餌效果較好啊!(小弟都在台北釣)
小弟每次都釣要不好...還是有其他的特效餌呢?
請網上的大大幫小弟解說一下謝謝喔!

最好附上釣法及釣組...感謝...再次感謝!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
avvictor 發表於 2010-11-1 03:08
我都用糊餌
需要擠餌器的那種
或是魚蟲
fyg101099 發表於 2010-11-1 21:54
請問大大是哪種牌子的糊餌阿?
方便告知嗎? 小弟才方便購買!(怕買錯牌子效果不佳)

感謝喔!
KENT_CHEN 發表於 2010-11-2 10:48
回覆 3# fyg101099

苦花也可以用雞屎蟲.....
fyg101099 發表於 2010-11-2 17:39
回覆 4# KENT_CHEN

謝謝大大的分享!

那可以請問一下用哪種鉤子及號數方便告知小弟嗎??
感謝喔!
KENT_CHEN 發表於 2010-11-3 13:16
回覆 5# fyg101099

我是用秋田狐-8至11號都可...
深坑大雄 發表於 2010-11-3 13:19
我都用吐司, 那種一般早餐店的吐司即可, 如果要可釣魚又可食用的話, 那就買 7-11 的X種吐司也是不錯啦, 肚子餓了, 還可以果腹, 一兼二顧, 摸蛤兼洗褲, 7-11 的X種吐司口感比較好啦 !!

如果吐司效果不好的話, 那麼就勤勞一點去抓溪蟲, 尤其是石蠶蛾幼蟲, 效果一級棒 !!

鉤子我都是用袖(無倒鉤)4 號以上, 沒別的原因, 只是想用大鉤釣較大的魚而已.

以上跟你分享
fyg101099 發表於 2010-11-3 18:38
回覆 7# 深坑大雄

感謝大大的分享喔!
感謝你!
mp6050320 發表於 2010-11-10 22:31
用土司..或是溪蟲的效果最好
sunkochou 發表於 2010-12-1 22:00
吐司麵包是最方便的....
溪蟲效果是最好的...但要翻石頭抓...我最愛用石蠶..尤其是那種發綠的..大苦花看到保證是狂咬
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員