各位有沒有覺得看著林志玲有種嘔吐的感覺

裸舞肥豬 2010-11-3 17:27:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7153
Akmoto 發表於 2010-11-3 18:44
私底下要怎麼談八卦
聊是非其實都沒關係
但是在網路上涉及到人身攻擊
可就沒那輕鬆解決喔
這樣只會顯現出自己的幼稚罷了..
看看下面新聞吧

罵人「老處女」、「死肥婆」 判賠70萬
NOWnews 更新日期:"2010/11/03 17:55" 社會中心/綜合報導

北市知名的五分埔商圈一名服飾店莊姓老闆的女兒,不斷辱罵對面商家「老處女」、「死肥婆」、「小偷」等字眼,就連進出的客人也遭罵,被罵的林姓女老闆蒐證後提告並求償。台北地方法院審理後,認為被告的確侵害女老闆的名譽,也造成營業損失,判賠70萬元。這也是商家因為商業競爭,長期隔街開罵,遭法院判准構成營業損失的罕見案例。

據了解,莊姓負責人經營的服飾店平常由女兒顧店,但莊姓老闆之女卻長期辱罵對面的林姓老闆娘,林女雇請的女店員也被她罵「小偷」,甚至連上門消費的客人都遭波及。林姓老闆娘認為此舉嚴重影響她的生意,蒐證後提告,求償營業和名譽的損失。

莊姓老闆女兒辯稱,林女明知她罹患躁鬱症,未能以同理心對待,反而在客戶面前指她「阿達阿達」、「龍發堂」等,她才會失控。法官審理認為,罵人的行為確實造成名譽侵害,因此,林姓女老闆和店員分別獲得40萬和10萬的精神賠償,同時認為罵人行為造成對方營業損失,這部份需賠償林女20萬元。
射顏法師 發表於 2010-11-3 18:50
林志玲會不會步他的後塵

裸舞肥豬 發表於 2010-11-3 18:40

林志玲會是林青霞第二
魔性之眼 發表於 2010-11-3 18:58
你的照片貼出來然後跟她的來比較
這樣我才知道對哪種的嘔吐感比較強烈~!
MIT製造 發表於 2010-11-3 19:04
樓主以 簡體 鄙視台灣藝人

這個意思是?

江平 後繼有人?
裸舞肥豬 發表於 2010-11-3 19:17
樓主以 簡體 鄙視台灣藝人

這個意思是?

江平 後繼有人?

各位有沒有覺得看著林志玲有種嘔吐的感覺 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1759348-2-1.html#ixzz14DVbJjXT
(網址連回本文)
==================
   哥只是覺得 一個36歲的女人還到處在娛樂圈晃挺煩人的,在天涯社區 最近老看到林志玲代言的中糧集團某飲料的代言,煩死了,嚴重審美疲勞, 趙薇,李冰冰,大S,等一干老女人也相當恐怖,尤其 趙薇在演電影錦衣衛的時候有句台詞:“我一個女孩子家”,當時差點想把電腦螢幕砸了,相當雷人。
阿泡 發表於 2010-11-3 21:14
有人逼你看林志玲嗎?
一個36歲的女人還到處在娛樂圈晃
代表他還很受歡迎
沒有被淘汰
我欣賞她高EQ的談吐
對照你無聊的發文
看林志玲 心情會好很多
yu61750 發表於 2010-11-3 21:16
實在不美,只是大家昧著良心說他漂亮。
也算利害了
friendly 發表於 2010-11-3 21:23
你是忌妒喔?
人家36歲了還是秀色可餐阿
真不知你到底在不爽啥?
miaomi 發表於 2010-11-4 04:10
基本上 吳淡茹、麗金、陶金銀、蕭牆、志玲姊..要做選擇
我還是要志玲姊~高EQ,氣質好,有成熟女人的韻味
其他人有嗎!!?
eddie3182 發表於 2010-11-4 14:13
36歲又怎樣?

你媽也經過36歲這年紀了~~