腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13677
自由的風 發表於 2010-11-21 21:12
回覆 99# csuhedu3

不這麼做是因為我個人認為"中華民國"這國號可以代表台澎金馬!
但是我們換不換國號本身就跟大陸無關!
只是為啥我們有人喊你們就這麼緊張呢?還要放飛彈威脅我們不能換?
跟你們有啥鬼關係!

還是你們覺得我們用"中華民國"這國號形同中華人民共和國的地方政府?
2個國號都簡稱為"中國"?
所以你們比較有理由統一是嗎?

還有!你說管對岸態度做什麼?
真好笑!你拿軍力威脅我們 我們能不在意?
有人被槍指著還可以若無其事的喔?

真是自身矛盾說矛盾!!
supreme1213 發表於 2010-11-21 21:29
現在的台灣還剩下幾個有種的人? 看看軍隊的操練,這樣的軍隊能獨立嗎?
自由的風 發表於 2010-11-21 21:39
回覆 102# supreme1213

不是已經主權獨立了嗎?
amigo1024 發表於 2010-11-21 22:24
共黨中國本質是統治牧民~

要有完整順民思想的中國人民,不會自然而然的展現打壓手法,是不可能的。

某些人自發性的在制度下左右程序,一付權臣弄政的樣子。如今,受氣的是一場比賽、一個團體(亞盟)、一段已被紀錄的不堪歷史。

只想說,今日的台灣境遇,也不過是世界的明日罷了。

但是,以這件事推之而來加大議題,多事之言。台灣也沒有什麼台獨的想法,說穿了只是讓民進黨中的極左派,有三、五年抄作話題。閙閙沒飯吃的事已經吸引不了大眾的。

再者,推論至中國是為了金牌而使陰謀。就運動說運動,台中兩選手誰也不怕誰,不上擂台難說龍虎!直論是中國選手團有意主導台灣選手失格的事件,確有大不公之處。

制度有問題,就讓制度結束問題。加大對國際仲裁力道,加大對馬英九的壓力,才是我們台灣人當前的問題。
csuhedu3 發表於 2010-11-22 05:31
回覆  csuhedu3

不這麼做是因為我個人認為"中華民國"這國號可以代表台澎金馬!
但是我們換不換國號本 ...
自由的風 發表於 2010-11-21 21:12

人家放飞弹你就不做啦?
如果你认为对的事,你就去做啊~
因为怕被放飞弹,就放弃做对的事~
这只能证明,你对你认为正确的事坚持不够,你因为怕死所以去做你认为错的事
既然这样,你本身就没什么资格去指责对方
所以,这就是为什么,我说你们很矛盾

如果你还不懂,那么,请遵循以下逻辑:
1) 如果你认为改国号是对的,那么你因为怕死,所以你没改,你去做了错的事
2) 如果你认为改国号是错的,那么老共没做错,因为军力本来就是要来维持正确的事
csuhedu3 發表於 2010-11-22 05:38
矛盾的是你吧,那你們中國幹嘛老是孝想我們台灣
想把台灣統一,這已經不是個人的事,而是國家人民都有 ...
聖女貞德 發表於 2010-11-21 20:54

你们军队是做什么的?
如果你们认为正确的事,而且你们又有军队来保护你们做正确的事
请问,你们为什么不做?
说到底,就是自己对自己的信念坚持不够
如果你们自己的信心都不足,就不要怪东怪西~
先检讨一下自己~
werty520520 發表於 2010-11-22 21:46
說得好啊

既然中國人說我們都是手足

那總要有手足的樣子吧

我怎好像看到七步成詩翻版呢
自由的風 發表於 2010-11-23 02:59

回覆 105# csuhedu3

哇塞!妳說以下2點
1) 如果你认为改国号是对的,那么你因为怕死,所以你没改,你去做了错的事
2) 如果你认为改国号是错的,那么老共没做错,因为军力本来就是要来维持正确的事

讓我無言了!

針對你的第一點回應:怕死沒改?所以錯了?對錯幾時是老共說了算?應該是台灣人民說了算吧!就說改不改是我們家的事還管這麼多?那你家鄰居要鬧離婚還要經過妳同意?還要由你決定對錯?不是吧!是訴諸法庭吧!!!

針對你的第二點回應:軍力維持正確的事?照你的廖論!南京大屠殺日軍也是對的!因為"軍力維持正確的事"!

你的以上2點我相信中國人民都不會挺妳的繆論!

因為你解釋的太激進了!把打壓合理化的太誇張!
我告訴你!軍力是保護國家的的手段!而不是脅迫他國的手段!!更不是決定正不正確!!因為沒有一定的正確!
你為了你的正確!我為了我的正確!才會有戰爭!!

就是因為沒有絕對所以才會有所謂的"聯合國"組織的存在來管理!
雖然聯合國沒有一定的公正!
但絕對比"單一"國家的觀點公正多了!

你的理論只不過是想讓戰爭合理化罷了!
照你這樣講!軍力是正確的!那中國早沒了!!!
早被八國聯軍瓜分了!!!
你也不能說他們是錯的!
因為你自己說"軍力是維持正確的事"!!
csuhedu3 發表於 2010-11-23 03:55
回覆  csuhedu3

哇塞!妳說以下2點
1) 如果你认为改国号是对的,那么你因为怕死,所以你没改,你去做 ...
自由的風 發表於 2010-11-23 02:59

你到现在还是没懂这个逻辑
你说完全是你们主权内的事,做于不做,是你们自己决定~
但如果你们因外界的压力而无法自己决定的话
那事实就告诉你,这件事不是你们自己决定~
那以后也就不要再大声说什么你们自己决定
因为,你们已经俗辣了~
有时候,站在不同的角度,特别是基于不同的立场,是与非是很难有很清楚的界线的
但你自己对你自己的立场的坚持,却可以很清楚地看出来~
现在,很明显,台湾就是对自己的立场坚持不够~
蓝营的中华民国还好一点,那位绿营的总统是什么东西啊?
之前喊独立惊天动地,但一上台就来个四不一没有的保证~
我靠~~立场变得也太快了吧~
你对自己的立场都不坚持,就不要怪别人不尊重你的立场
好好反省一下吧~~这个世界,尊重是靠自己争取来的
聖女貞德 發表於 2010-11-23 04:20
你们军队是做什么的?
如果你们认为正确的事,而且你们又有军队来保护你们做正确的事
请问,你们为什么 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 05:38

那你們的軍隊就因該以報制爆,去爭奪一個國家嗎
這還不跟日本一樣,跟以前的她們所做的事情
殺人,強姦婦女,還有所謂的慰安婦,還要重演嗎
你們還不明白嗎?我們是走向和平的國家,不愛戰爭,怪東怪西,不就怪你們頭腦不知道在想什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員