腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13678
聖女貞德 發表於 2010-11-23 04:21
你到现在还是没懂这个逻辑
你说完全是你们主权内的事,做于不做,是你们自己决定~
但如果你们因外界的压 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-23 03:55

這個人已經對國家的理論就是她們國家很強,可以使用暴力武力來處理事情
csuhedu3 發表於 2010-11-23 04:24
這個人已經對國家的理論就是她們國家很強,可以使用暴力武力來處理事情 ...
聖女貞德 發表於 2010-11-23 04:21

国家国家~~
台湾每一个人都是大法官
都可以靠自己的立场来解释宪法,领土
小朋友,上次见你时是高中生,现在上大学没啊?
如果上了大学,应该学的东西更多了吧?知道什么叫作讲话要有根据了吧?
那请你来告诉我,你的国家国号叫什么?面积有多大?并请给出法律依据~
聖女貞德 發表於 2010-11-23 04:33
国家国家~~
台湾每一个人都是大法官
都可以靠自己的立场来解释宪法,领土
小朋友,上次见你时是高中生 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-23 04:24

我現在社會人士很久了.面積多大又怎樣阿
人可以生很多?很強
來這裡是來聊天用的,每天老是聽到那些大陸人一直說軍事強台灣是她們的
她們科技有多厲害,不會換別的話題嗎
老是狗眼人看低,講話真的一點裡論也沒有,只會一直說你們多好多怎樣.素質一點也沒有,要是你們大陸沒有這樣嗆聲
我們也很歡迎你門來,問題就人格素質..我所交同事朋友,大陸姐姐,也沒向你門這樣,
自由的風 發表於 2010-11-23 04:45
回覆 112# csuhedu3

真讓我無言!
因為外界的壓力所以是不能決定的事情?
而且我幾時說要改國號?我是說改不改是我家的事!
我還慶幸我們的總統貪污被抓人人誅之!!
你們的上層呢?污了多少錢你們還不知道!真是悲哀!

外界的壓力?要不是你們是大國我們是小國!中華民國還會被打壓?
你們來還要收國旗?
你口口聲聲說藍營的中華民國倒還好!結果呢?
奧運不給我們用國旗!
在大陸也不能揮舞青天白日旗!
硬要插手我們中華民國的事!

想到就淦!!

你的論調完全是在說明"拳頭大的說了算"!
也知道你們大陸洗腦之深....

中共就是這德性!
在野的時候口口聲聲說被國民黨欺負跟蘇俄裝可憐!
口口聲聲說要跟國民黨公平競爭!為人民著想!

結果咧?
現在囂張了就忘了以前說過的話?
開始找小國麻煩了?
csuhedu3 發表於 2010-11-23 04:54
回覆  csuhedu3

真讓我無言!
因為外界的壓力所以是不能決定的事情?
而且我幾時說要改國號?我是說改 ...
自由的風 發表於 2010-11-23 04:45

中华民国是小国?
估计孙文在天之灵都难以安枕啊~

我也说了,既然你认为不改国号是对的
那就不要庸人自忧之~
中共的话,你就当它是个屁,不值一提
最重要的是你自己的态度

最后说一句,位置换了,脑袋就换了
老共在野和当权时,想法当然不一样
这有什么奇怪?
就好比,当年中华民国总统蒋中正去和各国元首会面时
绝对不会象你今天讲的:我们是小国
你用你的一言一行在阐释,位置换了,脑袋也换了
所以,也就不要指责别人了
聖女貞德 發表於 2010-11-23 05:09
中华民国是小国?
估计孙文在天之灵都难以安枕啊~

我也说了,既然你认为不改国号是对的
那就不要庸人 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-23 04:54

我就說你只會講別人你自己咧,有沒有曾經想過你講什麼話
別人為什麼會一直罵..你的態度也沒多好
自由的風 發表於 2010-11-23 05:25

回覆 115# csuhedu3

對於現在的中華人民共和國的立場!
中華民國是小國甚至是個地區!我沒說錯吧?

中華人民共和國不都這樣想嗎?

再者!中華民國你既然也認為是主權獨立的國家!那改國號本身就是我們內部的問題
中華人民共和國卻極力干涉令人匪夷所思!
csuhedu3 發表於 2010-11-23 05:43
回覆  csuhedu3

對於現在的中華人民共和國的立場!
中華民國是小國甚至是個地區!我沒說錯吧?

中華人 ...
自由的風 發表於 2010-11-23 05:25

这就回归到历史和宪法的问题了
我们从来不认为中华民国是个独立在台湾岛的国家
你可以有这样的认知,但我们不承认
1992年,两岸达成的共识是,两岸只有一个中国,在台湾它叫中华民国,在大陆,它叫中华人民共和国
天地無塵 發表於 2010-11-23 09:15
回覆 118# csuhedu3

現在的問題是
貴國認知的「一個中國」
就是「一個中華人民共和國」
沒錯吧?
沒感受到半分善意
老共只是一直重覆著「台灣是中國不可分割的一部份」
大陸同胞也是很認同這個理論「中華民國早就不存在了~」
現在台灣只是一個「中華人民共和國之一省」而已
閣下那麼理性的話,
請說明一下是「哪一個中國」?
sickcat1 發表於 2010-11-23 10:24
請各位摸一下自己的良心,停止抹黑,爭執不斷,是中國歷史一部分,如果沒有那麼多內戰,中國人口可以超過百億,問題是現在大家都受到良好的教育,都是有腦袋的人,今天在這貼的每一帖,過幾年看,可能自己會笑,大陸努力,台灣看到,台灣的努力,大陸也看到,所以才有今天楊淑君事件,都在怕來怕去,真敢打起來嗎??
在美國的中國人,美豔如花的老婆,大陸打台灣,台灣打大陸,都不關你的事,你不會放棄你的美國綠卡,回大陸去從軍,
在大陸的中國人,打起來,你號稱情同手足的大陸同胞會傷亡多少,經濟基礎會毀滅多少,鄧小平開放改革後,努力到今,好不容易累計起來的財富,會減少多少,自己想一想,打打嘴砲,發洩情緒,都是正常管道,因為在自由民主社會,發表自己觀點跟言論,都是正常,請想一想你漫罵抹黑你得到甚麼,沒有,只展現你們大陸人文素質,一切只說明了人治的社會亂象,我也為去大陸論壇漫罵台灣人跟你說對不起,民主社會就是可以說自己想說的事,他們忘記說這些話對自己傷害,比你們大陸人還大!!
台灣人從2戰後,甚麼都沒有,努力到今天,只求世界看到台灣,了解台灣,給台灣一個公平的發展空間,台灣不想打,台灣希望是經濟實力變強,人人安居樂業,跟鄰居高談括論,天南地北,高興說甚就說甚麼,在台灣可以在馬路上罵國民黨爛,官員爛,這就是民主一種表現,每一個都可以有自我表現的機會,所以每個在台灣的人都粉努力,但忘記珍惜這得來不易的民主,才會有今天的亂
像,
結論是雙方都粉努力,但是大陸連一個女孩子都不放過,忘了自己大中國的風度,楊淑君跟大陸的運動員都一樣,每天4點起床,練到晚上9點,不要說一個大男人都受不了,只求大陸跟台灣的運動員,都能有公平的表現機會,展現自己每天苦練,得到大家誇讚的機會不給他,一味只有大中國的霸氣,大家都被教科書害死,回家睡前想一想,這樣公平嗎??
台灣人也一樣回家睡前想一想,這樣一味吵,楊淑君的金牌會回來嗎??不會,只是跟加深問題,抗議一樣要抗議,不然下次亞運在韓國辦,那台灣選手還要不要去比賽??
請大陸跟台灣網友想一想,台灣今天一個小女人,受到的委屈,拿點腦子,跟男子漢的氣魄,好好在自己的土地上努力,讓自己國家知名度往上提升,那就是天佑中國,天佑台灣,
拒用韓國跟大陸黑心貨,台灣跟大陸都一樣!!
黑心貨不見,大陸山寨污名才會乾淨,百姓身體才會健康,(三鹿毒奶,樹膠蜂膠)毒害大陸跟台灣人,我想這大家都知道,祝大陸跟台灣網友事事順利!!
美國中國人又引用你的話事事順利,多陪陪老婆,不要以為台灣女性獨立性高,你就可以天天蹲在電腦前,小心你電腦全部換新,也祝你早生貴子,全家幸福,好好努力,好不容易,到今天還是一句話珍惜眼前,活在當下!!謝謝大家!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員