腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13680
ketchup 發表於 2010-11-20 11:43
連這次韓國欺侮台灣人時!腦殘的中國人還幫韓國人搭腔
nobodysam 發表於 2010-11-19 22:16

你弄反了。
這次不是中國幫韓國。
拿金牌的可不是韓國人喔!
而且CCTV還剪接影片抹黑楊淑君。
這就是現狀!大家再繼續催眠自己吧!「維持現狀是所有人民的共識」。
中国万岁 發表於 2010-11-20 11:55
回覆  中国万岁

誰腦殘
你隨便問一下這論壇裡的台灣人,一定都會說你
你隨便問一下外國對中國的官方 ...
6651 發表於 2010-11-20 11:39

那时台湾当然是没有能力做出原子弹,但美军把原子弹放在台湾,台湾不就有了原子弹?只是台湾的原子弹是美军的罢了!
天地無塵 發表於 2010-11-20 12:09

回覆 42# 中国万岁
別再說些腦殘的話了
那時老美會捨得將威力殺傷那麼強的武器
放著讓老蔣這戰爭狂去研究,去使用?
自己藏著都來不及了好嗎?
換做是閣下…您會這麼做嗎?
白癡都覺得不可能!
還是貴國人民
已經洗腦到連白癡都不如了?
如果是這樣的話
請多包涵,敝人以上的失言。
再一次領教到
「偉大的祖國」洗腦教育的成功。
反正你們就是代表正義的一方…不是嗎?
要讓你們認知到自己才是「邪惡」的一方的話
除非大陸變天了。
A10731A 發表於 2010-11-20 12:39
回覆 42# 中国万岁

腦殘的中國人,老美怎麼會把原子彈放在台灣,就像你中國也不會把原子彈在北韓一樣,如果我們台灣有原子彈,那我們老早就把你們轟回解放前了
自由的風 發表於 2010-11-20 13:01
回覆 21# 中国万岁

哇!你還自己說你國網民不對此發聲的!
現在範圍縮小啦?縮成卡國的中國網民不發聲?
你一開始就這麼說!
你還真嘴!

看到自己國家的論壇這麼多我說的帖嚇到了?
討論是可以!但是幾乎都是栽贓我們!
自由的風 發表於 2010-11-20 13:02
回覆 30# 中国万岁

你傻啦?
    原子彈是老蔣想要偷偷研發!
    成為戰爭利器的!!

還是被老美抓包!才撤開研究的好嗎?!
自由的風 發表於 2010-11-20 13:06
回覆 41# ketchup

的確!
    正確來說是中國欺侮台灣人!韓狗因為是狗所以配合!!
rex 發表於 2010-11-20 13:30
兩邦相爭含狗得利..
交由公正國際體育機構仲裁吧....
中国万岁 發表於 2010-11-20 13:55
回天地無塵

那時老美會捨得將威力殺傷那麼強的武器,放著讓老蔣這戰爭狂去研究,去使用?

上面我都说了原子弹是美军的,当然由美军控制!

回A10731A

美怎麼會把原子彈放在台灣,就像你中國也不會把原子彈在北韓一樣

说法和上面一样!

回自由的風

哇!你還自己說你國網民不對此發聲的!現在範圍縮小啦?縮成卡國的中國網民不發聲?你一開始就這麼說!

请问问你这两三天来有在卡国大公声吗?不是的话,你怎么会不知道?

我先在此说明,我回复时不会攻击全部的台湾人,更不会攻击台湾人什么又什么的,只会说一部分的台湾人或一些台湾人。
我欢迎亲中和中立的台湾人访问我国,也希望亲中和中立的台湾人欢迎我国人民访问台湾。{包我在内}

我这些话是攻击一开口就攻击十三亿中国人脑殘和整天叫在台湾的中国人滚回去的台湾人!{不包单单攻击我个人脑殘的台湾人}。
如果你有种,现在向卡国这里的全部人发誓,你,你儿子,你孙子,永远也不要去中国和中国特区,也不要做中国人的生意,
不是的话,你,你儿子,你孙子全家X光!
不要说我毒,竟然一些台湾人那么讨厌我们中国人,就要讨厌到底,我就是要他们断自己的自由和财路,还要断他自己子孙的自由和财路!
以后他们的子孙那里都可以去,就是偏偏不能去中国和中国特区,更不必想和中国人做生意。
当然他们有去中国这里没有一个人会知道,但他自己知道,还有天知地知!
看看最终他们的子孙是恨我国,还是恨他们?没种就请改口,不要一开口就攻击十三亿中国人!
csuhedu3 發表於 2010-11-20 14:09
你所說的國際仲裁的定義是什麼?
你要別人接受你的條件
自己卻不接受別人的條件
嘴砲這個字眼送還給你吧
...
roc819 發表於 2010-11-20 10:31

我很相信你说的话
那让我们化争执为好事
也别说什么输赢了,让我们一起立刻捐出100美金
如果你同意的话,我先捐,我先捐100美金给台湾慈济,然后你捐3000台币给中国红十字会,大家都需提供上传单据证明捐款的时间和数目
如何?我等你的回应哦.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員