腦殘中國人!把台灣推向獨立!

nobodysam 2010-11-19 22:16:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 13679
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:28

回覆 49# 中国万岁

別再說什麼原子彈的
莫須有的罪名,老共有什麼不敢說的?
您今天問遍台灣每一個角落的人看看
台灣要是有原子彈就不會被「貴國」打壓啦!
聽不懂人話是吧?
還是覺得老共的屁話才算是個話?
我們很歡迎「有理性」的中國人來跟我們聊天
對一些「是非不分」的
直接就叫他思想有多遠就滾多遠不行嗎?
閣下是哪種人?
呆一下 發表於 2010-11-20 14:34
對於某大陸x爛到不行的版友指出"美國送原子彈到台灣"
這種說法!?我提出證據~當然是以我所知的和現實中的"真實"

當年老蔣為了了反攻大陸,就命底下的科學家
要他們研究和制造原子彈,當時這個計畫進行到一半時
有個領導研究組的科學家.向小蔣進言要他取消掉這個計畫
一開始....老蔣並沒有聽入他的忠言,但卻也沒有對這名
科學家下毒手,而這名學者只要看到老蔣就向其進言~
希望他別把原子彈計畫給完成....

當時這計畫的研究組員之一,便偷偷的把台灣研究原子彈計畫
賣給了美國,美國在當時也進行了不少的"查證"工作
當年為了試驗原子彈和其威力,就把地點選在"綠島和蘭嶼"

盡管這計畫到最後被美國人發現,而叛國的研究組員也跑
到了美國當美國人了....

這個"原子彈計畫"最終是在學者和美國的反對之下,無疾而終~
後來這名學者卻被小蔣推薦成"台灣原能會"的主要成員~

這就是台灣最初也是唯一的"原子彈計畫"
而當年的主角也幾乎死光了=0="在十多年前
華視曾經做出這專題報導,有空的人也可以去查證看看~

對於~有版友指出美國人送原子彈給台灣!!????
那是不實指控,而台灣在當年可以說是美國的麻煩..
因為當年美國和老共建交.感情好的很= =|||
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:35
回覆 50# csuhedu3

我們不削閣下的「善款」
還是想一想怎麼救濟貴國的同胞吧。
我們只要一個尊重
只要一個「尊重」不行嗎?
整天掛在嘴上的100美金是怎麼樣?
「楊淑君作弊」就值那100美金的吧?
像閣下還搞不清楚狀況,看不清局勢
就在卡國大放闕詞是怎麼?
她就是值那「100美元」的尊嚴就對了是吧
x001611 發表於 2010-11-20 14:37
應當要連韓抗共 而非小國之間互仇 如此作收漁翁之利者將為中國 願日本及南亞諸國也共謀 應拋棄前嫌共抗自為天朝之中國  
其心野大 為官為亂 若不阻 將有半甲之禍也
csuhedu3 發表於 2010-11-20 14:37
回覆  csuhedu3

我們不削閣下的「善款」
還是想一想怎麼救濟貴國的同胞吧。
我們只要一個尊重
只要一個「 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:35

我又不是捐给你,笑话,你有什么资格削不削的?
我想慈济不会拒绝我的捐款,中国红十字会也不会拒绝你的捐款
他们才是真正有资格削不削的~
现在的问题是,你想为你的言论付多少的责任?
打完嘴炮不想负责,你有什么资格叫别人负责?
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:45
回覆 55# csuhedu3

從頭到尾,敝人有漫罵過「貴國」的同胞嗎?
比方說426嗎?中國狗嗎?
您是從敝人的哪一句話看出在罵你們
沒有!
從頭到尾只有在針對某人「無腦」的指控來反駁而已
敝人跟某人負責嗎?
這樣就算「嘴砲」?
那閣下又算是什麼東西才好呢?
csuhedu3 發表於 2010-11-20 14:47

從頭到尾,敝人有漫罵過「貴國」的同胞嗎?
比方說426嗎?中國狗嗎?
您是從敝人的哪一句話 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:45

请问你有说过中国黑掉杨淑君或者做掉杨淑君类似的言论嘛?
如果有的话,你需不需要为你的言论负责?
我也没骂过你们台狗啊,我只不过说杨淑君不是有意作弊和杨淑君违规....
现在你就叫我道歉,如果和事实有出入,道歉绝对没问题,这是我做人的准则
问题是,我明确了我的责任了,那你们呢?
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:50

回覆 57# csuhedu3
那言下之意…
就是認同我方楊淑君「作弊」了不是嗎?
別把人當傻子
明眼人一看就知道
口口聲聲說什麼官方說的
閣下自已不經查證就說出口
對台灣人造成傷害怎樣?
我們活該?
真好笑…敝人什麼時候說「中國黑掉我方金牌」了
又是莫須有嗎?
您找的到敝人說過這句話
敝人就向閣下道歉如何!
csuhedu3 發表於 2010-11-20 14:57
那言下之意…
就是認同我方楊淑君「作弊」了不是嗎?
別把人當傻子
明眼人一看就知道
口口 ...
天地無塵 發表於 2010-11-20 14:50

作弊就是违规,违规就是作弊
如果她没有违规,我收回我的话,道歉,捐款(既让自己实质付出,并对社会有些许贡献)
那现在,你呢?如果你没有证据就说我们联手韩国黑掉杨淑君 ,请问,你的栽赃就没有伤害?你的信口开河就不用负责?
你一直在讨论我的责任,我并不回避,但请问,你有讨论过你自己的责任嘛?
大家都不是傻子,我也当然可以象你一样,只说对方,不说自己,但是,这是一个做人原则的问题。 如果你们这些台湾人不懂这个原则,那也就不要浪费时间了。我的责任我自己已经说了,你们想继续逃避你们的责任的话,悉听尊便!
但是不要忘记,这就是你们的格调!!
天地無塵 發表於 2010-11-20 15:01

回覆 59# csuhedu3

您是看不懂繁體字是吧…
還是要在下再打一次字?
敝人什麼時候說「中國黑掉我方金牌」了?
閣下將他人說的移花接木在敝人身上嗎?
麻煩您說過的話
先經過您的大腦思考一下吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員