请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 12081
861 發表於 2010-11-22 16:14
我看没搞懂的是你吧~
你都是从台湾的角度出发~
台湾争取自己的利益,无可厚非
但不要忘记,台湾侵犯了大 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:09

所以我才說表面話.該說還是會說

就像大陸飛彈對準台灣.大陸政府會直接說我的飛彈就是要打滅台灣用的嗎
不可能

爭奪利益.本來就會得罪對方以及拉攏對方
這也是為何國與國只有利益.沒有永遠的敵人也沒有永遠的朋友

國家爭奪利益不在於得罪對方以及拉攏對方.而是要看怎麼把自己的利益最大化
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:18
所以我才說表面話.該說還是會說

就像大陸飛彈對準台灣.大陸政府會直接說我的飛彈就是要打滅台灣用的嗎
...
861 發表於 2010-11-22 16:14

如果两岸没有了感情
在政治言政治
拉拢不了就消灭~
这就是利益最大化,就这么简单
861 發表於 2010-11-22 16:21
如果两岸没有了感情
在政治言政治
拉拢不了就消灭~
这就是利益最大化,就这么简单 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:18

我是建議你多看歷史
因為歷史是會重演的

消滅敵人.9成以上都是只消滅政權而已.而不是消滅民眾

所以大陸政府頂多只會將台灣政權給消滅.而非你口中說滅亡民眾
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:22
我是建議你多看歷史
因為歷史是會重演的

消滅敵人.9成以上都是只消滅政權而已.而不是消滅民眾

所以大陸 ...
861 發表於 2010-11-22 16:21

我有说要消灭民众吗?
你太敏感了~~
我本来说的就是消灭政权和军队
当然,消灭的过程中死伤些平民在所难免

特别声明:我是希望拉拢成功
但不赞成付出太大的代价~
861 發表於 2010-11-22 16:27
我有说要消灭民众吗?
你太敏感了~~
我本来说的就是消灭政权和军队
当然,消灭的过程中死伤些平民在所难 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:22

你是沒有說消滅
但是你的意思差不多接近了

要居住的民眾離開居住地的話.對於民眾來說就是逼他們走投無路
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:29
你是沒有說消滅
但是你的意思差不多接近了

要居住的民眾離開居住地的話.對於民眾來說就是逼他們走投無路 ...
861 發表於 2010-11-22 16:27

老大,我记得这是我今天第三次说了
我说:要走就走,要留就留!!
请不要歪曲我的言论~!

很简单,我岳父岳母一家就走了~!
我有消灭他们吗?
lastdeath 發表於 2010-11-22 16:30
回覆 56# csuhedu3

沒人鳥你的希望,宇宙對你這顆卑微的生命也不會太過在乎!

命運的輪盤不是你能看穿的!否則你早已於世界稱王!

你不管是圓是扁,都只能在網路上假裝自己是神,催眠自己觀點正確!

就如同在自己房間打手槍,或叫你老婆幫你打一樣...

世界的大多數人都不在乎你想法,部分人不認同你想法!

只有可悲的自己能夠認同你自己...唉...你繼續射精吧!

不打擾你了...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:31
回覆  csuhedu3

沒人鳥你的希望,宇宙對你這顆卑微的生命也不會太過在乎!

命運的輪盤不是你能看穿的! ...
lastdeath 發表於 2010-11-22 16:30

无聊到极点,你本来就不应该打扰我~
alex6305 發表於 2010-11-22 16:31
回覆 44# csuhedu3

說實話, 我對俄羅斯有感情, 我對印度有感情, 我對越南有感情, 我對日本有感情, 我對美國, 澳洲, 挪威, 加拿大, 泰國........有感情, 還有還有, 我對西藏, 新疆, 青海有感情. 感情太豐富了, 呵呵!!

但我對韓國沒感情, 但如果南北韓統一, 我可以培養對韓國的感情.

因此, 我希望...喔..講了就不靈了..

但祝福的話還是要講一下, 因此, 我希望中國外匯2011能達5兆美金, 中國普工基本工資達每月10000人民幣, 偉大的人民幣對該死的美帝錢1:1, 還有還有, 雲南陜西山西黑龍江甘肅遼寧......房地產超越東京倫敦紐約.

其它的國家也該祝福一下, 因此, 我希望泰國越南白米上漲50%, 澳洲鐵礦小麥上漲50%, 美國棉花上漲50%...

當然, 這只是我的希望, 我更看到未來!!
861 發表於 2010-11-22 16:38
老大,我记得这是我今天第三次说了
我说:要走就走,要留就留!!
请不要歪曲我的言论~!

很简单,我岳 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 16:29

那個是有能力移民到國外
沒有能力移民的.卻要求他離開台灣
試問能生存下去有幾個

這就是我前面說的走投無路

這也是為何大陸政府不去逼西藏與新疆的人民離開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員