请abcxx大大3天内捐3000台币给中国红十字会或希望工程

csuhedu3 2010-11-21 00:08:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 12084
bbmanex 發表於 2010-11-22 18:38
-.-他就是拿出一張不知道真假的東東而已
ABC大大真的跟中國人太認真了!!

-.-他到現在明明就還沒貼出自己的學歷等等..

那種隨便申請就有的東東,能證明那是他老婆?
算了!
相信大家以後只會更厭惡中國人

PS.中國人這種東東,捐錢給他們是在做壞事!
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:40
從近代史來看

能把權力放下只有2個人.一位是孫中山.另一位則是蔣經國

至於大陸..不好意思..從來沒有一 ...
861 發表於 2010-11-22 18:36

不好意思,你说的两个都是大陆人~
861 發表於 2010-11-22 18:42
香港人只是和平游行,没有武力反抗
要是武力反抗回归的话,解放军一样介入
你台湾人到时候要是和平游行的话
管你50万人还是500万人,我想都应该不会有什么大问题
但如果暴力反抗,故意杀人的话,我想老共也会抓一批来枪毙
...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:27

這點你要寄託在官員都是沒有私心的
說真的..大陸常常出現因為強制徵地而抗議遊行

若是照你說的如此

請問為何那些被強制徵地的民眾.跟政府抗議之後..沒多久就會用跳樓自殺&自焚&殺官員&暴動..等等更激烈的抗議呢?

每個人都會怕死..有沒有想過那些跳樓自殺以及自焚的民眾..為何要用死來抗議?

更不用說上訪村..上訪村可是被大陸網友說是假的..心理安慰的..因為根本沒有官員會去理會那些上訪的民眾
861 發表於 2010-11-22 18:43
不好意思,你说的两个都是大陆人~
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:40

老兄..你心知肚明

我指的是制度的不同之下帶頭的做法

孫中山可不是創立共產主義耶
而蔣經國可是國民黨耶
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:44
這點你要寄託在官員都是沒有私心的
說真的..大陸常常出現因為強制徵地而抗議遊行

若是照你說的如此

請 ...
861 發表於 2010-11-22 18:42

你要求民主,你要求人权,你要求平等
你这些要求,我都支持你
但在更高方向上,如果你要求独立
那么我会站在老共一边~
sickcat1 發表於 2010-11-22 18:45
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩
草除根。
借用你的話,台灣人也是一樣做法,懂嗎??
861 發表於 2010-11-22 18:47
你要求民主,你要求人权,你要求平等
你这些要求,我都支持你
但在更高方向上,如果你要求独立
那么我会 ...
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:44

你有考慮過為何要獨立嗎

生活的好..誰會想去獨立

若是大陸各種制度都做到不輸給歐美國家..請問台灣是想要統一還是獨立

這是很簡單的道理..人人都嚮往好的生活

為何西方國家這麼多人想移民過去..麻煩想一下原因吧
alex6305 發表於 2010-11-22 18:48
回覆 76# csuhedu3

前面都對, 最後兩句奇怪, 不知道是不是中國的教育不同, 你們一定要用擊敗啦, 統一啦, 民族啦, 劣勢啦, 自保啦, 這些奇怪的字.

我們會用超越啦, 競爭力啦, 提升啦, 世界觀啦, 雙贏啦, 藍海啦.... 這些洋文不是也都有嗎???

我不再回啦, 搞了半天, 這是你和別人的"鬥爭"帖, 我的"利益"是"自保", 要趕快"轉進"了.
bbmanex 發表於 2010-11-22 18:50
老兄..你心知肚明

我指的是制度的不同之下帶頭的做法

孫中山可不是創立共產主義耶
而蔣經國可是國民黨 ...
861 發表於 2010-11-22 18:43

孫中山根本跟台灣人一點關係都沒有!
蔣家那種移民去美國的..真的沒什麼好談的
我倒覺得李登輝才是促進台灣民主的人,蔣家根本就擋不住潮流,台灣是美國的軍事領地,能獨裁多久?

中國人本來就是非常適合專制...一句破題...中國人需要的是刀子和鞭子

............................
中國人真的是沒有男人,只會嘴炮!
要打請早,這次可沒有美國人給你們當擋箭牌了!

到時中國人會徹底認清自己是東亞......
csuhedu3 發表於 2010-11-22 18:50
你有考慮過為何要獨立嗎

生活的好..誰會想去獨立

若是大陸各種制度都做到不輸給歐美國家..請問台灣是想 ...
861 發表於 2010-11-22 18:47

对你的说独立背后的原因
我表示同情,但无法接受
政治本来就是残酷和现实的
现在的一时心软,必将造成以后的万劫不复
事实上,我也说过很多次了
台湾如果在南太平洋,老共根本就不会管你独立不独立
老共为什么一定要拿回台湾?
这是因为,台湾不拿回来,就是别人的看门狗,会咬人!
而且咬得还很痛~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員