南京小朋友在爽甚麼啊?

TTMC 2010-12-21 18:13:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 175 39654
the2 發表於 2010-12-28 00:02
日本人在台灣搞屠殺的時候相信台灣人比南京人更加熱情~!
測試員三 發表於 2010-12-28 15:35

我也上傳一張民國38年的照片
看看樓主的說法如何?
與樓主所發照片有異曲同工
TTMC 發表於 2010-12-28 22:25
我也上傳一張民國38年的照片
看看樓主的說法如何?
與樓主所發照片有異曲同工
...
測試員三 發表於 2010-12-28 15:35

好棒喔!49年人人有鞋穿!不過聽說國民黨軍隊還有沒褲子穿的(被皇軍扒了插菊花?)

大吉利 發表於 2010-12-28 23:00
嗯..T大.......

你為甚麼要這樣做呢?...

你應該知道1937年的南京城裡發生了甚麼事吧?...

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 7%E5%B1%A0%E6%AE%BA

如果你還不明白.那打個比方來講就是:

有一群的皇軍.跑到你家裡.把你的家人都抓起來...

然後威脅你.如果你不笑.不高聲歡迎皇軍.那就把你全家人都殺掉..

這樣你懂了吧...
------------------------------------------------------

你不是被禁言了嗎?.怎麼還有空出來聊天啊?...

...
TTMC 發表於 2010-12-28 23:09
回覆 59# 大吉利

1937年的南京城裡發生了南京熱啊!
不是嗎?中國人不是都很爽嗎?
不然幹馬笑的這麼陽光? a40.gif
為什麼中國人進來這學術帖都這麼激動? a37.gif

大吉利 發表於 2010-12-28 23:32
嗯..好吧..

既然你認為1937年的南京城裡只是發生了南京熱...

那就南京熱吧..
-----------------------------------------------------

對了...順便告訴你一件事...

對面的那些阿共對於所謂"台獨份子"可是非常痛恨的...

所以麻煩你.多多支持"國民政府"...

畢竟沒有人希望那些發生在南京小朋友身上的事..

發生在你家人的身上吧...對吧...

....
TTMC 發表於 2010-12-28 23:36
嗯..好吧..

既然你認為1937年的南京城裡只是發生了南京熱...

那就南京熱吧..
-------------------------- ...
大吉利 發表於 2010-12-28 23:32

你說啥?
支持啥?
支持狗政府啊!?
是嗎?貼這些東東嚇我啊?!
你好可愛喔! newbiggrin.gif
大吉利 發表於 2010-12-28 23:52
回覆 62# TTMC

T大..這不是嚇你...

而是如果我們再繼續這樣內鬥下去...

中華民國早晚會被我們玩完...

就只是為了藍綠之爭..

到時候你就會真的會連後悔都來不及了...

(能保護你們的.只有國民政府...)
------------------------------------

回主題:

好吧..既然T大.那麼喜歡南京城裡的小朋友...

那就由他去吧...

希望他們家裡的小朋友也跟南京城裡的小朋友一樣開心呢...

.........
TTMC 發表於 2010-12-28 23:55
回覆 63# 大吉利

小老鄉!顧好妳家的飼料盤要緊!南京小朋友在爽甚麼可能非妳智力能解!
X288330 發表於 2011-1-23 04:05
這張照片是真的嗎好其怪的照片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員