大耳朵耳廓狐原來也這麼可愛的呀 (15P)

jiejie88 發表於 2011-1-14 10:14:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5811

大家快來看看這隻可愛的小動物…長得像不像隻小貓咪啊…再仔細看一下牠的耳朵…是豎起來的…和一般貓咪的耳朵稍稍有點不一樣…但其實牠不是貓咪而是叫做耳廓狐(狐狸的一種)的寵物…
狐狸在大家的印像中是不是一種很恐怖的動物呢?一般人都不太敢接近牠….但耳廓狐這種可愛的臉蛋,大概沒人會認為牠是狐狸一種吧…那大家就快來看看這些寵物耳廓狐的可愛照片吧~

耳廓狐是一種分佈於北非撒哈拉的小型夜行狐,以其不同尋常的大耳朵而聞名…英文名Fennec來自於阿拉伯語狐狸一詞,重約0.68–1.6 千克,身長24–40釐米,肩高約20.3釐米,是最小的犬科動物…
還有聽說耳廓狐的幼狐較容易被馴化,雖然被美國農業部定為小型野生犬科動物,但是仍可以與貓和狗一般飼養喔^^
這些就是我所說的可愛寵物耳廓狐
▼啊呀呀  告訴你們哦  你們還未成年哦

▼哈~~好想睡覺喔

▼這些應該都是主人的心肝寶貝

▼耳朵應該有臉的兩倍大吧^^

▼牠們也相親相愛了吧^^

▼眼睛就真的很像狐狸

▼牠是在幫牠朋友按摩嗎?

▼看看牠圓圓大大的眼睛…一直想讓我多看牠幾眼

[Youtube]Y7xYUIDHFF8&feature=player_embedded[/Youtube]
[Youtube]zhKlzUTLUTc&feature=player_embedded[/Youtube]
以下就再看看其他長像比較特別的狐狸吧^^

其實這隻日本狗狗的眼睛~也滿像狐狸的說…^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(19)人回文

切換到指定樓層
f08181768 發表於 2011-1-15 18:58
感謝樓主的大力分享
中心勤 發表於 2011-1-15 20:03
感謝樓主大力的分享,真的好可愛
moto8 發表於 2011-1-16 17:56
大大的分享真是令人無限的...
yo49262062 發表於 2011-1-17 21:00
感覺好像翅膀...好可愛
dastinct 發表於 2011-1-17 22:34
狐狸大了
怎麼會這樣子呢!!?
01808370 發表於 2011-1-18 01:34
好可愛唷~哪裡有賣???台灣有嗎??
犬科的應該比較不會傷主人吧
homename 發表於 2011-1-18 09:10
這狐狸也太可愛了吧
不過不知道兇不兇就對了
owa97786 發表於 2011-1-18 15:08
謝謝分享!
終於看到雪山飛狐了!還是真實的喔!
RED 發表於 2011-1-18 23:23
為什麼其它版的狐狸第一張長的那麼搞笑...

為什麼...噗...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員