科學家終於確定了2012不是末日 [附圖]

湯姆大叔 發表於 2011-1-21 22:24:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 64948
youngforever 發表於 2011-1-22 04:25
三天都是黑暗...有點恐怖
eiji001 發表於 2011-1-22 07:39
好唬爛喔
有講比沒講還慘
chih0955 發表於 2011-1-22 10:30
在此向大家的內在神性致敬,也謝謝版主的熱心。
2012本就不會,也不是世界末日。
地球累積多年的負面能量,是時候淨化與清理了。

感謝蓋亞(地球意識)及所有人事物,
第一個骨牌將倒下,連鎖效應也將開始。
妳們可以當成是幻覺,是科幻,是虛構,是謊言,並堅持自己的路。
妳們也可以開始覺醒,相信愛與光,提升自我的靈魂,淨化心靈力量。

現在開始最重要的是深深愛自己,
並尊重每一個獨一無二的生命。
傾聽內在靈魂真實的聲音。

來這裡難道只為了錢和權?
來這裡難道只是活一天算一天?

尊重每一人的想法,不批判,也徹底堅持自我。

如果願意傾聽我的小建議的人,
接下來的每一天,
別讓恐懼 擔心 害怕甚至憤怒占據妳們的心靈。
因為振動頻率只會吸引相同能量包圍。
繼續堅持,相信愛,相信光明的力量,相信明天會更好!
妳們每一個人都可以是個清理者,光行者。

如果此發文,引發任何人的內在心靈不快,我在此道歉。
對不起,請原諒我,謝謝妳,我愛妳。
祝福蓋亞,與所有人事物,能擁有無限的愛與平靜。
kofn 發表於 2011-1-22 11:11
又一份喇叭文,現在愛喇叭的人真的越來越多了,等2012一過這些喇叭馬上成為笑話,其實現在就可以當笑話來看,感謝那些愛喇叭的人給我們那麼多樂趣。
天觴 發表於 2011-1-22 12:16
明年到了不就知道了??  怕什麼~
riverunx 發表於 2011-1-22 12:18
教你念書不唸書 亂掰什麼鬼扯蛋????????? 前後矛盾 簡直亂扯!!!!!!!!
topjackal 發表於 2011-1-22 14:31
開燈就好了  還不是一樣要上班...
不會因為這樣就休假的....
ppp098 發表於 2011-1-22 17:20
~4度空間最需要的就是人類"精神的力量"~
也就是說~不需要身體囉~~用想的就好囉~~"
NightPaladin 發表於 2011-1-22 18:28
看了這一篇還是完全看不懂=.=
誰看得懂得麻煩解釋一下吧@@!
jecbjecb 發表於 2011-1-22 20:25
我是不太了解!!
可是我對於活著!!耶有特別的眷戀!
假如真的會?
在說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員