鬥雞眼老鼠 紅遍半邊天 (14P)

CaQ 發表於 2011-1-27 17:06:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7985

德國動物園最近精銳盡出,明星一個接一個,是怎麼回事?之前有可愛的小北極熊努特,然後是神算章魚哥,現在努特變成了灰灰髒髒的大北極熊,章魚哥則是鞠躬盡瘁駕鶴西歸,由鬥雞眼老鼠海蒂(Heidi the possum)從前輩手中接棒,變成下一個德國動物園的明星。
前明星:小北極熊努特

新星:鬥雞眼老鼠海蒂~

這隻有著丹麥血統的負鼠(或譯袋貂),一歲半時移居德國萊比錫動物園,還沒公開見人時名氣就已經很大了,很多人想看看這隻眼睛往內側靠攏的老鼠。就連動物專家也無法解釋這是怎麼回事,但他們認為負鼠主要是靠嗅覺在感受世界,因此視力好壞其實對他們來說沒甚麼影響。
是不是很像《料理鼠王》中的廚師老鼠雷米呢?

鬥雞眼老鼠海蒂

在萊比錫過得很愜意

▼動物園幫海蒂設置了臉書後,粉絲人數不斷上升,現在有27萬個人在追隨他的動態,是德國總理臉書人數的四倍XD

德國人要瘋起來也是很瘋的,他們還找了幾個小羅莉幫海蒂錄了一首歌,甚至有粉絲已經拍海蒂拍好一支預告片了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(44)人回文

切換到指定樓層
dks893505 發表於 2011-1-28 22:10
頭香(驚) 可愛是可愛 可是他的壽命會減短嗎??
令孤退 發表於 2011-1-28 22:18
好可愛
如果老鼠都長的這樣
那就不會有人怕老鼠了
ahaman88 發表於 2011-1-28 22:27
眼睛這樣看世界
我應該會暈倒吧
對焦不起來
RED 發表於 2011-1-28 23:22
德國人瘋起來果然很瘋...

看牠的眼睛看我的的眼睛都累了...
引火自焚 發表於 2011-1-28 23:37
還蠻可愛的小老鼠。
g4m06 發表於 2011-1-28 23:56
好可愛喔!!
真想抱抱他!!
g4m06 發表於 2011-1-28 23:57
好可愛喔!!
真想抱抱他!!
a76031800 發表於 2011-1-29 00:45
好可愛喔
這樣可愛的樣子
難怪會有這麼多人喜歡
warren0953 發表於 2011-1-29 11:35
他好像 一部電影 亞當山德勒演的

講故事會成真  裡面也一隻老鼠 眼睛好凸 又靈活

劇中有句話說的很好  { 牠好像可以看穿你的心靈 }
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員