怪異*慎入

awd486 發表於 2011-2-13 03:46:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1809

怪異1.吃大便

我家的狗每次等我上廁所完後 就跑去廁所

吃我剛剛擦完大便的衛生紙 他的嗜好嗎 而且不只一次 常常這樣

還把衛生纸拿出來咬 我每天固定都有給他牛皮骨磨牙 有的時候有豬大骨 怎麼會這樣呢

有時候馬桶沒沖乾淨有殘留 還會舔來吃 好像味道不錯 還是他在幫我化驗有沒有生病

2.還有一到晚上 比如說我在電腦桌玩電腦

它在他籠子 離我很近 我一走過去 他就發出怒吼大概1秒鐘 衝出籠子 想咬我 看到聞到是我

隨即跑去籠子前面咬1顆飼料 回到籠子

或是他在前面棉被躺著 無論晚上還早上中午 我一蹲下去 他就發神經的想咬我 可是又縮回去

3.我每次要抱他 她都會很緊張 不給我抱 想跳下去 而且呼吸非常急促 心臟也跳動很快

補充一件趣事

每次他在龍子睡覺 我想要接近他 不被發現都很困難

有一次我再度的嘗試接近他不被發現

結果憋氣很久 腳踩拖鞋的靠近他 總算沒被發現 我用手指輕輕的觸摸他 它好像發狂一樣的驚醒 真的超好笑的 可能他也沒料到我會如此的無聲吧 真的很不容易

大家可以試看看 小心被咬 手指一定要趕快縮回去

真是一隻神經怪異的狗 忘記說 品種是 吉娃娃 哈哈哈 真是可愛

已有(6)人回文

切換到指定樓層
doraemonfayt 發表於 2011-2-13 08:47
他會不會有躁鬱症啊
常常嚇他
難怪他會有神經緊張的感覺
可能帶去收驚一下
會比較好
sln 發表於 2011-2-13 09:11
是不是收養流浪狗?他是不是沒有安全感?
gn00135010 發表於 2011-2-13 10:51
我家狗睡覺脾氣也暴躁  會咬人
nowtoday 發表於 2011-2-13 13:34
狗都會聞大便,吃大便的話應該可能有生病吧

要去診所看看
snowsammi 發表於 2011-2-13 14:28
還事先把愛狗帶去寵物醫院看看囉!
linnetkill 發表於 2011-2-17 09:17
你那一隻有神經值的狗
最好不要嚇它
不然可能會更嚴重
因為我家之前一隻狗有一樣的狀況
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員