鯊魚黑幫 鯊魚館 狗狗大放送 台東[16P]

linft 發表於 2011-2-14 16:05:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3021

目前只剩下1隻小黑(母的)
                 一隻小白(公的)

領養地點 台東成功鎮美山路1-3號(鯊魚館)
可以隨時到當場看狗狗 不用預約的

電話 0919128078
聯絡人 陳小姐
不用支付任何費用
3隻小黑黑 都是母的
1隻咖啡色的 公的
小白白 一公一母

照片裡有狗媽媽

已經結紮

因為不能養太多隻
希望大家幫幫忙
還有另外一隻狗媽媽
幾個月內會生8-9隻
希望大家幫幫忙

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感恩喔
其中一隻小白白(母的)
已經被可愛的郵局姐姐領養
感謝這位大大的愛心
以下是狗狗與新主人的合照

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次感恩
咖啡色的狗狗(公的)
和小黑黑(母的)
今天2月22日被一對神仙情侶領養了(俊男美女喔)
非常感謝兩位大大的善心
以下是狗狗和新主人的合照
再次感謝

_________________________________________________________________________________

又有一隻小黑黑被領養了
感謝這位愛狗又有愛心的大姐姐
以下是狗狗與新主人的合照

已有(3)人回文

切換到指定樓層
heroyuan 發表於 2011-2-14 16:49
這好像在鯊魚博物館那邊吧...
蠻可愛的狗狗..希望有人可以收養...
linft 發表於 2011-2-17 11:37
回覆 2# heroyuan

您是當地人嗎 有來過鯊魚黑幫嗎 可以叫多點人來看狗嗎
withsunkist 發表於 2011-3-8 09:12
希望有人可以收養~~
狗狗真可愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員