請問各位大大有什麼中型鸚鵡(請各為大大推薦)

supersonic86 發表於 2011-2-16 22:22:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3357

因為小弟我最近想養一隻中型鸚鵡阿但是不知道要養哪一種阿,
因為要考慮的因素太多了因為要考慮預算跟環境何其他的因素阿
主要是考慮預算因為預算有線阿我希望預算在仟元左右的中型鸚
鵡的幼鳥阿就是(萬元以下千元上下{左右}百元以上)最好是在千
元上下{左右}中型鸚鵡的幼鳥阿請各位大大有什麼好養又乖又聽
話的中型鸚鵡{是要幼鳥喔}(請各為大大推薦喔)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
eternal0327 發表於 2011-2-16 22:43

好養 會聽話 又安靜 體格勇的 "萬元以下"我推薦中大型的
非洲灰鸚鵡 網路上幼鳥7000~8500 左右
說話也一級棒<<我圖像那隻大隻的
現在應該是繁殖期了 快點下手吧
*--------------------------
我這隻是在網路找到賣家
27天大時 帶來我家的
大概1個月大時 會比較好養 (我沒有經驗的也上手 :"))
就例如一天 3 . 4餐 餵到會自己吃 大概70~90天齡 左右
幼鳥需要 籠子 保溫燈 鸚鵡專用的奶粉
和尚 跟 塞內 月輪 也是不錯的選擇
另外 買幼鳥時 注意一下賣家的環境 盡量別買到帶病鳥...
bryan7114 發表於 2011-2-17 00:21
鸚鵡在照顧上比起其他許多寵物 狗阿貓阿魚阿之類的還要難照顧喔 謹慎考慮
eternal0327 發表於 2011-2-17 22:28
讓鸚鵡作息正常 日子穩定後 是非常輕鬆的 也不易生病!
不像 貓狗 狂吠 和 要被"拖"出去散步來得好!
大小便也很好處理...
*---------
另外一點 鸚鵡很長壽 中大型起碼40年以上的壽命 可以陪你一輩子!
supersonic86 發表於 2011-2-23 09:51
我最近再上網搜索找資料看看考慮買哪一種阿

謝謝大家的意見阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員