(狗狗送養) 哈士奇之爸爸沒辦法養你了~對不起~

cccc6666808 發表於 2011-2-19 14:33:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 7462
狗狗叫拉奇,品種(哈士奇)公的以結紮很活潑可愛也很皮 超愛吃的會對吃東西生氣

不會在家亂大小便也不太會亂叫或亂吹狗纍.目前4歲生日在九月份,平常細心照料每星期

都帶去洗澡身體很健康 目前32公斤只是有點濕疹(下雨出去大小便沒擦乾) 吃飼料(皇家.希爾斯)

平常嗜好喜歡咬球球 你丟我撿的遊戲 . 介紹到這裡心裡很難過 我真的很愛它  平常

很愛帶牠出去遊山玩水 有時開車載牠 牠坐副駕會突然轉頭看者我 然後用牠的肥手搭者我

的肩膀  好像告訴我老爸開車別開太快 .在我人生最失意的時候 牠也一直陪者我 給我很多

溫暖  這次真的忍痛割愛 因為工作關西要到大陸去 愛牠就是要他快樂 希望可以找到有時

間陪牠 愛它關心牠的主人.謝謝以下附上幾張照片如有興趣可與本人連繫(台北縣市) 信箱:[email protected]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(17)人回文

切換到指定樓層
cccc6666808 發表於 2011-2-19 14:43
對了 領養電話 0958566800 Marco

如果喜歡 可以跟我聯繫 謝謝
york3434 發表於 2011-2-19 14:44
好可愛的狗狗。祝福你的拉奇能找到好的新主人。
我也很愛狗狗,工作上不定時加班,讓我沒時間能好好的陪陪狗狗。
不然我也好想養隻狗陪伴的。
ken0449 發表於 2011-2-19 15:07
相信一定會有跟你一樣愛牠的主人出現~
臉書分享~~
majorwang98 發表於 2011-2-19 15:07
看得出來你很愛狗  牠很漂亮  我是很想養牠   但我家是公寓  我想你一訂覺得不合適
jacky0324 發表於 2011-2-19 15:12
嗚~~~
我想到我家NAOMI了....他在去年六月就死掉了....來不及參加拔拔跟媽媽的婚禮....
你家拉奇一看就知道是有教養的狗狗....希望能有好心人家收養~~
版主...年輕人跟學生盡量不要喔~~最好找已經有經濟基礎的中年人....我的良心建議
kenliy 發表於 2011-2-19 15:35
版主大大的狗照顧的真好,狗的眼睛很有靈氣
祝福他找到好的主人唷
takashi1983 發表於 2011-2-19 15:51
你好!!我剛有電話跟聯絡住高雄的!!我跟我女朋友是真的很喜歡您家狗狗~~也真的很希望能認養牠!!因為我們一直就很愛狗狗~~我們先前也養過一隻黃金獵犬但無奈去年在家門口走失!!也因此傷心了很久無法釋懷!!所以我們也非常能體會您的心情!!但還是很誠心的希望您可以給我們個機會!!可以的話我們二月份會特地至北縣帶她!!我們家後面就是一個超大的公園!!也相信可以給他一個很棒的環境及運動空間!!謝謝...
雪松 發表於 2011-2-19 16:24
好可愛的哈士奇~希望找到好人家~祝福牠
waitend 發表於 2011-2-19 17:12
這隻小哈真的超可愛
希望可以遇到很棒的領養人

希望主人慎選~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員