(狗狗送養) 哈士奇之爸爸沒辦法養你了~對不起~

cccc6666808 發表於 2011-2-19 14:33:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 7463
smallheavy5279 發表於 2011-2-19 19:17
我也愛哈士奇~~~

可惜現在還沒能力養狗@@
shon530 發表於 2011-2-19 19:41
超可愛的!!我們家人也很愛狗 可惜目前家中已有養了~~
主人還是慎選喔 畢竟須要有經濟基礎外  還須要有愛心 跟耐心的對狗~
不要是三分鐘熱度那種!!祝你趕緊找到適合的新主人!!
2633226 發表於 2011-3-14 10:09
正愛牠就不要去大陸,去不去你都會後悔,不去你還有小狗,去了你什麼都沒有~~
2633226 發表於 2011-3-14 11:10
你能想像他沒有你的心情嗎,失去主人的落寞嗎,動物也有感情不是商品
不是要給誰就給誰,一旦給人你一定會後悔,永遠後悔
withsunkist 發表於 2011-3-16 08:06
在考慮一下吧,狗狗很可愛呀!!!!!
它一定也會捨不得你
yujayujayo 發表於 2011-3-16 12:48
如果只是因為要出國工作,好像也未必一定要把狗狗送人吧
可以考慮一下家人啊~拜託親朋好友代養一陣子之類的
再考慮看看吧~
zz77410 發表於 2011-3-17 22:43
如果是我不管到哪裡都會帶著他的
brian00083 發表於 2011-3-20 11:24
拉奇的爸爸!!
不知道拉奇有沒有找到好主人了!!
祝他找個好主人唷~~~!!
但有個建議!!
畢竟拉奇一定早把你認定為他的主人
我認為你若送養的話拉奇也許也不會快樂而拉奇爸爸也是很傷心的
如果你是去長久的
可以的話帶他去檢查跟你一起出國吧
如果是短期的先交由朋友或家人代養這樣會比較適合!!

話說我也是哈哈的爸爸唷!!
我們家哈哈是流浪狗!!
現在養的肥肥的!!
跟拉奇一樣都很愛笑!!
呵呵!!

像jacky0324網友給的建議
我認為學生跟年輕人不一定不適合養狗
我本身也是學生
當然也是年輕人
但我跟我女友都很愛狗
我們也不會讓他吃不飽 過的不開心甚至遺棄他
我認為這樣我們就算有養狗的資格了