【MLB2011 PREVIEW】淺在的地雷股?大家一起來投票!

josewu 發表於 2011-2-21 13:45:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1615 127677
大家來投票今年哪個人的新合約最名不其實? 覺得哪之球隊最有可能花了大錢變成了冤大頭!
單選投票, 共有 1456 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(1615)人回文

切換到指定樓層
josewu 發表於 2011-2-21 13:50
Adrian Beltre 之前跟道奇就有拿了肥約就擺爛的前例!

油雞兵之前跟A-Rod簽的大約也是使上最經典了爛約!

兩者相加, 有可能變成史上最腦殘的合約.

Adrian Beltre今年很有淺力的變成了普通的選手!

所以還是不要把M. Young交易出去好XD
kepippen 發表於 2011-2-21 19:10
Adrian Beltre與油雞兵6年9千6百萬合約
AIDSQQ 發表於 2011-2-21 19:13
個人決得...Adrian Beltre與油雞兵6年9千6百萬合約
xu4fu4999 發表於 2011-2-21 19:14
不知道
靠感覺猜的
collimate 發表於 2011-2-21 19:14
通常花大錢的風險比較大吧!
q758541q758541 發表於 2011-2-21 19:15
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮鬥。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎麼高尚,我也不會讚美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,於是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
triceps23 發表於 2011-2-21 19:15
Cliff先生 去年實在太強..應該很貴
lovemaking 發表於 2011-2-21 19:17
不知道...
完全憑感覺猜的...
new2007 發表於 2011-2-21 19:17
完全憑感覺猜的...隨意吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員