近距離見識致命鯊魚(免驚!!)(15P+影)

GGPoBab 發表於 2011-2-21 17:35:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5859

據美國《時代》雜誌報導,我們知道鯊魚兇猛無比,噬血成性。以下這組特寫照片會讓你近距離見識一下致命鯊魚到底是什麼模樣。

【維基知識小補充】:
鯊魚(Selachimorpha)是一群板鰓類魚的通稱,這是一類古老的魚種,在侏羅紀時已經形成現代類型的鯊魚,鯊魚身體無鱗,鰓裂有5至7個。不同種類的鯊有不同的食物,有的肉食,可以吞噬海豹、海龜甚至人,有的只吃浮游生物;大的體長達20米,小的只有十多厘米。大約包括5個目20個科(由於分類學家的意見不一致),分布在世界各地溫帶和熱帶的海洋,除了極少數的鯊魚,如格陵蘭鯊(Somniosus microcephalus)之外,幾乎沒有在寒帶生存的鯊魚,因為一般鯊魚在20℃以下的水溫中就不太有活力。

<<Underwater World 海底世界水族館-餵鯊魚Shark Feeding-關島之家>>
[Youtube]XcfOf2_991M&feature=fvst[/Youtube]

嚇!這是兩顆頭嗎?(誤)

血盆大口

相愛了XD

勇士!!

好多勇士!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
gbwinson1234567 發表於 2011-2-21 18:51
猛一看 鯊魚還蠻可愛的
bpd 發表於 2011-2-21 19:50
真是好膽量吶~我就不行,避而遠之...
willianlin 發表於 2011-2-22 07:52
這個工作好刺激喔
0916896736 發表於 2011-2-22 09:25
因該說凡事動物~
感覺可愛也是有野性的~

鯊魚可愛ㄇ= =
jacky0329 發表於 2011-2-22 16:02
痾 這個還可愛唷 真佩服樓上的大大
要是遇到 我第一個酸
ferraryz8 發表於 2011-2-23 03:20
恩~~~天阿~~真佩服這些潛水員~~膽量心臟要夠大顆~~~ㄏㄏㄏ~~謝謝提供分享~~
chinyi1990 發表於 2011-2-23 18:05
鯊魚超可愛xdd
其實沒看照片還不錯說
wolfish 發表於 2011-2-24 10:34
純觀賞當然可愛啊 圓圓的臉

等肚子被咬破了牽一絲粉腸就...
peter143h 發表於 2011-2-25 10:35
鯊魚好噁心喔
胎歌  BG   噁噁
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員