動物即將打噴嚏:哈哈哈哈~~~~ 秋!!(16P)

卡卡拉 發表於 2011-3-1 15:12:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2656

打噴嚏是人體的一種自然生理反應,不只人會打噴嚏,動物們也會打噴嚏~~~像底下這些動物們就是準備要打噴嚏時瞬間抓拍到的….或許看到牠們你也會不自覺得想要打個噴嚏喔^^
像有時我們會不斷的打噴嚏的原因可能是因為鼻子過敏,或者是鼻子內的一些系統吸收到了髒物,而刺激到了鼻黏膜,造成鼻子內部會發癢,因此鼻子內的系統會為了宣洩這些讓鼻子不舒服的異物,而以噴嚏的方式,將這些髒物排出體外,而形成《打噴嚏》~~

那以下就來看看這些將要打噴嚏的動物們吧~~
▼我還第一次看到兔子的嘴也可以張這麼大耶

▼哈哈哈~~~秋

▼動物們哈秋的時候也都會張開大嘴~好可愛

▼哈哈哈~~~你打噴嚏的聲音應該會很大吧

▼打噴嚏之前,眼睛都會瞇著~~

▼ㄚㄚㄚㄚ~~~快出來了

▼狗狗打噴嚏時超可愛的

▼……………….打噴嚏的訊號要來了

▼這表情讓我看了也想打噴嚏了啦

▼鼻子癢癢的~~

▼準備開始~~~~~~

哈秋!!!

▼熊貓打噴嚏的聲音也超大的~~

[Youtube]FzRH3iTQPrk&feature=player_embedded[/Youtube]

但通常打完噴嚏都會這樣流鼻水~~~^^

已有(6)人回文

切換到指定樓層
weichang95 發表於 2011-3-1 18:02
超好笑的表情,由其是兔子打噴嚏實在少見
eric5916 發表於 2011-3-1 20:21
非常精彩
真是值得收藏
多謝分享...
huntjr 發表於 2011-3-1 21:50
小貓熊嚇到大貓熊超級經典
a001123 發表於 2011-3-4 12:34
可以捕捉到這些照片的時機真是厲害..
funkykev100 發表於 2011-3-5 23:32
聽說打噴嚏,如過眼睛沒有閉起來, 眼球會有飛出來的可能.
nba110148 發表於 2011-3-6 00:08
熊貓打噴嚏超好笑
我看了快噴淚了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員