有推薦拉布拉多吃的飼料嗎?想加強骨骼類的~

AHAPPYFACE 發表於 2011-3-11 14:22:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3002

想請問拉不拉多現在差不多六個月

感覺他們會長的很快需要加強關節骨骼...

不吃該用什麼牌的飼料給他吃會比較好呢??

平常還需要給他弄些什麼東西吃嗎??

已有(5)人回文

切換到指定樓層
鼓聲若響 發表於 2011-3-11 17:35
我給我們家拉拉將軍吃冠能的大型犬飼料。
裡面含有葡萄糖胺的營養,可以加強狗狗的骨骼和關節健康,
我媽常常就說狗將軍吃得都比人好 = ="
babeby 發表於 2011-3-11 23:39
沒病沒痛的話...請餵食一般幼犬乾飼料即可。
WENDEE 發表於 2011-3-16 16:06
吃幼犬飼料+1

現在才6個多月
最好常帶他去運動運動,
我們家之前是先吃冠能的OPTILIFE配方的幼犬飼料,
後來才轉成犬飼料,
覺得對狗狗關節骨骼發展還不錯!
體態也有比較好~

總覺得大型犬體態很重要!
不能太瘦或太胖,從小就要幫他顧好~
GKIDD 發表於 2011-3-28 02:41

您好,建議您飼料選擇上請千萬注意飼料成分,目前的飼養習慣都是以乾糧為主,所以牠這一生中吃最多的就是狗乾糧了,基本上建議您第一成分一定要挑選鮮肉為主,不要挑選肉粉甚至是肉類副產品的飼料,吃久了常常會出現營養不足的狀況,市面上廠牌很多,等級有分高、中、低,您可到寵物店詢問是否有第一成分為鮮肉的飼料,才是您最好的選擇,廠牌部分給您幾各建議,歐奇斯有機飼料、雞湯天然糧、愛肯拿系列等等天然糧會是比較好的選擇,冠能飼料我幫您查詢了一下成分,內含玉米小麥等不易消化及會造成皮膚過敏的成分,還含有兩禽類(意指兩隻腳的生物)的肉粉,不建議您選購,以上提供您參考~
阿奇農 發表於 2011-3-29 16:45
冠能第一成分也是新鮮雞肉的喔 當初也是開寵物店的朋友介紹我才知道…
而且他們的鮮肉飼料含有比較好的蛋白質、omega3和6多元不飽和脂肪酸…這些都是可以保護皮膚預防病源

補充一下…冠能添加小麥是益生元的新配方喔
可以用來促進消化,甚至幫助讓狗狗可以吸收更好
另外它還有天然的葡萄糖胺喔 用來顧關節皮膚評價還蠻好的說
真的是吃得比人還好XD

是說這個牌子是很多比賽狗狗吃的飼料 我家狗狗也是吃這個…
雖然他是沒在比賽啦 但至少牠吃得很健康壯壯結實的
大型狗狗就該有這種樣子XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員