台捐日賑災加碼至一億 鄭弘儀:這對日本是種侮辱!

noelle-tpe 2011-3-16 10:01:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 8797
youeatmejp 發表於 2011-3-20 12:00
太多人消費政府了,實在很不應該,那些所謂的「爛嘴」人士...請你先捐好嗎...,還有,捐的數字要全民滿意才算數喔,不然就是「不愛地球村」
yoyo67 發表於 2011-3-20 16:59
太多人消費政府了,實在很不應該,那些所謂的「爛嘴」人士...請你先捐好嗎...,還有,捐的數字要全民滿意才 ...
youeatmejp 發表於 2011-3-20 12:00

沒聽過"消費政府"這個名詞,

也沒有什麼不應該,

政府是為人民存在與服務的,

做不好就下台。
超級大頭仔 發表於 2011-3-20 17:02
沒聽過"消費政府"這個名詞,

也沒有什麼不應該,

政府是為人民存在與服務的,

做不好就下台。 ...
yoyo67 發表於 2011-3-20 16:59

所以民進黨下台了啊
國民黨要下台也要等2012嘛,可是不一定能如你所願也...
看到民進黨的表現~~唉~~
我看2012又是國民黨的了!
JORDAN84125 發表於 2011-3-20 21:04
汙辱阿,那你的薪水也拿出來填吧
這是什麼鬼言論,愛心是能夠用金錢衡量的嗎?
那我們捐那麼多給川震,結果八八風災的時候大陸回捐多少?
所以我們也是白癡囉?
jenny12386 發表於 2011-3-20 22:19
日本友人告訴我說所有的援助他們都感激,實在輪不到鄭xx出來替日本人幹xx吧,再問一句鄭xx捐了多少讓日本人不會感到侮辱
yuchuan0521 發表於 2011-3-20 22:29
外交部只要把撤僑的事情處理好就好了~~
而那位名嘴,不要只會泡人家捐太少,自己卻摳得要死
fiendtch 發表於 2011-3-20 22:56
我想請問一下~
無論是川震或是這次的日本大地震~
鄭弘儀先生捐助了多少金錢或是物資呢??
那想再度請問鄭先生~
台灣捐多少錢才不會汙辱日本呢??
timinghere 發表於 2011-3-20 23:01
我想請問一下~
無論是川震或是這次的日本大地震~
鄭弘儀先生捐助了多少金錢或是物資呢??
那想再度請問鄭先 ...
fiendtch 發表於 2011-3-20 22:56

照紅姨的觀點...
川震應該可能或者是沒捐了...
至於日本此次事件...就不知道在紅姨的節目他會不會說出來了...
不過根據俺的看法...他應該是說捐款金額不是要拿出來炫燿的...
然後話風一轉...又開始批評馬政府...
laio0707 發表於 2011-3-21 12:43
只要是做愛心做功德福報就好~沒做就別評論比較好
rumble 發表於 2011-3-22 22:40
.....
一億不是錢喔!不然你把家當拿出來捐阿!只會出一張嘴= =
20億是阿扁捐的!!!不要亂牽拖好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員