(爆卦) 關於日本震災泡菜救援隊的某些情況

lebron 發表於 2011-3-16 17:43:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 27201
kgh2250249 發表於 2011-3-18 12:31
這消息是假的

身在日本朋友說

沒有這一回事
jackydar 發表於 2011-3-18 14:02
真的是搞笑旅遊團~!!

很想給他們一個讚~!!

在這種重大災害下還可以臨危不亂的搞笑~!!佩服佩服~!!
jojochou 發表於 2011-3-18 14:14
笑笑就好
真實莫辨
z75197519 發表於 2011-3-18 17:21
不曉得消息是否屬實
不過如果是真的
那...韓國人的臉真是丟大了
呆一下 發表於 2011-3-18 23:48
我所知的不多,不過當年921地震時的新聞
還是有點記憶,如果不是這篇文章,可能我也無法憶起~

當年世界各國的救難隊來台時,台中華三台都直接在機埸等候採訪
但是...卻沒有任何一國的救難隊接受"採訪",除了"含狗人"....

當時各國的救難隊一下飛機!!,在半小時之內就馬上準備好了
背包和救難工具,同時犬支也準備完成!!並馬上點名報數!!!
各國救難隊一走出機埸時!!!頭也不回的走上了專車
直接出發到921現埸救人,而記者要求採訪時,該隊全數隊員連鳥都不鳥
只有作手勢,表示不接受採訪!這才叫"專業"...

而最慢到台灣!也是最晚出發!的就是含狗人!
因為當時他們一見到記者!就停下腳步,並濤濤不絕的解說
大約花了30分~一小時的時間接受採訪,然後才慢慢的準備裝備
和犬支,再慢慢的出發到現埸救援

如果當時我沒記錯!含狗人只救起了一名活人
(不知是含狗人好運,還是受災戶命大)
其它的都是.....屍體而己.....

老實說~他人來救援時!我們本來就不應該存有
這種討伐心態來數落"含狗人",但是!!!如果這樣
的事件只有一次也就算了!,沒想到卻演變成歷史!!!

不過!!!韓國藝人倒也很有愛心,這方面是不可抺殺的
而他們官方的做風還真的......無言啊= =|||
破戒十方 發表於 2011-3-19 00:11
笑點+1
但不做任何評論~~
畢竟我也討厭他們=.=
victory_tseng 發表於 2011-3-19 13:07
真不愧"含狗人"~~繼災區開豬肉Party、嫖雛妓被他國媒體抓包、之後又來這這招~~如果日本政府不是因為他們是抱著"好意"來的~~可能會"請"他們回去了吧~~而且不是還有後續嗎??因為後來又多派法102個救難隊員前往重災區(因該不是為了找那5個人)??並號稱是他們有史以來最多人的一次海外救援行動~~似乎有挽回顏面的意味~~
xixixihuo 發表於 2011-3-19 17:54
這個小弟估計不會是真的吧
clowner 發表於 2011-3-19 23:21
給你一個讚,有笑點
gdemon 發表於 2011-3-20 17:59
如果是真的……
我覺得韓國人還真搞笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員