[寵物寫真]新增囉~!!跟大家分享我的螯蝦(7P+9P)

ax785427 發表於 2011-4-6 16:23:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 9017

跟大家分享一下 小弟的螯蝦
裡面總共有 兩隻小藍 1隻小白 3隻小橘 1隻大橘
底沙我使用珊瑚砂 我朋友說 蝦子會吃 可以讓脫殼快一點(我也不知道是不是真的)
不知道還有甚麼可以改進的 希望大大們給點意見 先從細部開始

他長得比菸盒還大唷

他才剛剛脫殼唷 看到的時候 他的腳還軟軟的 站不太穩

小藍小橘相見歡

補上一張整體照 原本還有墨絲的 這幾天連假 都被他們拔光光了 回來只看到4片鐵絲網孤單的躺在地上

以下的是新增的~~~

剛脫殼的白螯~超白的 很漂亮

朋友的螯蝦交配囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(13)人回文

切換到指定樓層
koy1982 發表於 2011-4-8 23:01
請教一下你的缸多大敖蝦這樣混養不會相殺嗎我養一對白敖和一對藍敖我都分開養不敢放一起但是我好想白藍混養又好怕會互相殘害我藍敖缸子有幾條燈魚....但是都被敖蝦攻擊道<破>尾鰭
ax785427 發表於 2011-4-10 00:25

我的是兩尺缸 他們不太會自相殘殺(食物夠充足的情況下)
其實水夠多的話 他們是會分成兩半的
燈魚在上層 螯蝦在下層 我的都相安無事 呵呵
wzzz77 發表於 2011-4-12 00:08
看它們的樣子一定很兇 = =
yujayujayo 發表於 2011-4-13 01:33
其實藍色的蝦子...我是第一次見~
冰晶一般的藍,總覺得美麗中帶幾分詭譎氛圍
ax785427 發表於 2011-4-13 15:58

回覆 4# wzzz77

其實他們很膽小的 螯只是他們保護自己的武器
    跟人比起來 還是小巫見大巫 呵呵

回覆 5# yujayujayo

我喜歡藍螯 也是因為它的顏色 令我有一種說不出來的感覺
yujayujayo 發表於 2011-4-14 12:39
回覆 6# ax785427

這種色調很不真實啊~(換句話說是好夢幻 )
ax785427 發表於 2011-4-14 12:44
回覆 7# yujayujayo

這麼說也對啦
嗚嗚~我了小藍螯被大橘欺負了 今天早上他已經去投胎了ˊˋ
yujayujayo 發表於 2011-4-14 12:57

回覆 8# ax785427

啥米
那A安捏@@
老兄~節哀
自古紅顏多薄命

回覆 2# koy1982
被你說中了~真的殺將起來
小藍被大橘KO了>"<
koy1982 發表於 2011-4-14 20:46
請問一下你的魚缸是2尺為什麼我看你來不像是2尺缸還有你只用1各外掛過濾喔....在請教一下你魚缸共有幾種魚種
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員