深海巨鯊~GUNDAM ASTRAY MBF-P03R 藍異端

hink 發表於 2011-7-9 08:53:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6030
一樣是以藍色為主軸的鋼彈
一樣是以重金屬感和多種姿勢為主的風格

話說這一年對做模型還真的荒廢很久
跑去還國債XD 當兵啦!! 連網誌都沒再寫了~
話不多說~直接介紹作品吧!!

這次的作品我選了藍異端XD 為什麼呢? 因為紅異端還在做(前幾篇文章有弄改造後的造型)
藍異端相較之下就比較單純~但我覺得更難做
從以前就覺得藍異端的配色真的很難搞~弄不好大家就長一樣
還有一堆改恐怖金屬色~老實講我還是覺得怪
所以這次製作的重點就在於顏色質感上的搭配

剛好拿女朋友1號來試機~哈
拍出來的照片自己都很感動~連調亮度和色偏都不太需要
(不過照片是個人喜歡有景深的風格,有些人會覺得定焦鏡不夠清楚)

姿勢方面真的是豁出去了~不怕刮漆的啦XD
因為異端的可動度不拍出來真的太可惜!!
所以我盡可能地擺出一些大動作~希望大家為喜歡^ ^
個人是覺得這些動作都超帥的啦!!

如要看更多照片和介紹請去我的無名 網誌:http://www.wretch.cc/blog/hink75418/1017945
                           相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hink75418&book=8

已有(12)人回文

切換到指定樓層
rexyang331 發表於 2011-7-9 09:26
如果可以特寫一下一些細部會更好
hink 發表於 2011-7-9 09:43
回覆 2# rexyang331

哈~細部的話可以去無名看^^ 這裡沒放太多照片
owa97786 發表於 2011-7-10 22:30
謝謝分享!
整體製作的滿不錯的,藍色應該是採消光塗裝吧! 很棒!
hink 發表於 2011-7-11 09:46
回覆 4# owa97786

還有金屬藍喔
owa97786 發表於 2011-7-11 10:46
回覆  owa97786

還有金屬藍喔
hink 發表於 2011-7-11 09:46

金屬藍應該是局部約25%,看相片仔細看,方能看出阿!
楓羽 發表於 2011-7-11 13:29
這不就是藍異端2L改嗎
他那兩把刀就是特色阿
整體顏色挺真實的
異端系列出的真多呢~
yuyutimmy 發表於 2011-7-18 21:50
我不知道要說什麼了    好羨慕你們這些 有噴漆工具的模型玩家

小弟還在用筆塗...... 感覺就跟你們這些作品    差很大==
edsoneda 發表於 2011-10-21 20:57
看完之後心裡好震撼!
美機一枚!
eden70519 發表於 2012-7-14 14:53
這隻超讚的啦
ASTRAY系列我最愛得
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員