中國寵物新星,新疆刀郎羊,每隻280萬[附圖]

寒林儿 發表於 2011-9-21 16:48:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6440

(綜合訊)繼藏獒後,產自新疆地區的刀郎羊,​​由於樣子又怪又逗趣,品種極為稀有,成了中國寵物界新星,身價暴漲。

純種漂亮的刀郎羊,​​目前每隻已炒至1400萬元人民幣(約280萬新元),最便宜的也要20多萬元人民幣,每配一次種,羊主都要收費5至10萬。

這種“天價”寵物羊,成長後體毛會由黑變白,被業界稱為“新疆之寶”,目前全中國不足1000只。

據說,刀郎羊最先是該地區的刀郎部落所飼養,故名為刀郎羊。牧羊人指出:餵羊的飼料除傳統的麥草、玉米和黃豆外,還會加上紅棗、核桃和新疆特產巴旦杏,5個月就長大。

新聞來源:http://www.zaobao.com/photoweb/pages3/sheep110921.shtml

已有(12)人回文

切換到指定樓層
w9338w9338 發表於 2011-9-21 17:32
太貴了吧 要那麼多錢 買棟房子還划的來
jasontungtung 發表於 2011-9-21 18:35
wow~ so  nice...!!!
thanks for the sharing...
midiman 發表於 2011-9-22 13:09
這..也吃的太好了吧!
不過有這種身價..
gigi552100 發表於 2011-9-23 12:09
看起來好像草泥馬喔.又像羊 也太貴了吧
edsoneda 發表於 2011-9-24 17:12
看不出這之羊的可愛點在哪.........
難道是公狗腰的樣式在可愛嗎?
280萬= =拿來買跑車比較實在。
monkey548770605 發表於 2011-9-26 01:38
又在炒作了
雖然很特別
不過也太貴了吧
bob1357991 發表於 2011-9-30 15:06
不懂這種動物的價值感在哪  是稀有嗎?  東北的白老虎不也很稀有= =?
大大大頭 發表於 2011-10-9 13:11
養這寵物要幹麻,又不是超好吃的
也不會啥才藝啊~純炒作的吧
yuyuy99 發表於 2011-10-9 13:53
這也太貴了拉
不過養來賣就很賺錢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員