蘇嘉全捍衛農舍的道德性

ahung99tw 2011-10-15 16:55:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 8293
ddrew 發表於 2011-10-17 03:28
回覆  ddrew

你問的人是農委會 我又不是農委會的人 卻要我幫他們回答

可能是農舍勘查職權是在地方 ...
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:10

我不清楚這是誰的職權 你好像也不在乎哪個單位有職權
    讓一個有權力的單位來處理這件事就是我的立場

屏東縣政府都說農舍合法了 應該就是說明職權是地方政府
    如果農委會無職權 那勘查的結果也沒任何法律依據 到底要去勘查甚麼
    可能你認為無職權就不可以質疑吧
ddrew 發表於 2011-10-17 03:32
回覆  ddrew

哈哈..你在搞笑嗎?? 你都無法一一用更多資料來反駁我的文章的"數據"了..只是讓人覺得你只 ...
ahung99tw 發表於 2011-10-17 03:22

我很喜歡用數據 因為我中國字不太熟
我不需要資料來反駁你 因為你跟本沒回答
你的諾貝爾獎阿~~~~了不起哦
ddrew 發表於 2011-10-17 03:40
我不需要資料來反駁你 因為你跟本沒回答
你的諾貝爾獎阿~~~~了不起哦 ...
ddrew 發表於 2011-10-17 03:32

該不會跑去找其他諾貝爾獎得主的言論來反駁我了阿?
還是其他28國家的媒體報導民調了?

怎麼都不說說你那個16年後的統一契約了?
hig04 發表於 2011-10-17 07:00
你好像沒回答我的問題呢??ECFA承認並要承接??還有舉辦公投只是為了選舉??這又是怎麼回事??
ahung99tw 發表於 2011-10-17 10:11
回覆 91# ddrew

沒出走會完蛋 出走會被連根拔起 所以你覺得要怎麼做比較好呢?執政黨選擇連根拔起
     在野黨選擇完蛋? 你的口氣視乎越來越不太好

---廢話!~那麼晚..有點累~想睡..脾氣當然差..還遇到看不懂我的問題無法反駁我的數據還反丟一堆沒意義的問題滿足自己的優越感的人...  

沒飆髒話算客氣了...

在野黨選擇完蛋??---反對ECFA就是「鎖國」,但民進黨之所以反對ECFA,是因為國民黨完全不願對人民說清楚利弊得失,無法化解對民眾解釋貧富差距是否擴大的疑慮,讓利更可能是只有利於財團,而不利於中小企業。

國民黨主張「從中國走向世界」,但其經貿政策卻陷入「一中」的陷阱之內,完全是「鎖進中國」之內,忽略到台灣長久以來的自由貿易發展,早就與世界接軌,應該更積極扶植企業打入全球市場,而非把中國市場當作唯一。相反的,民進黨體認到所謂的「從世界走向中國」、「從中國走向世界」的經貿思維,或者「經由簽署ECFA再與其他國家簽署FTA」與「從WTO的規範下簽署FTA再談ECFA」的策略,其實都已認知到台灣無法迴避中國經濟的立場,只是路徑不同,但絕非一味擁抱中國,重點在於台灣是否與其他各國簽訂FTA,才是對台灣極為關鍵。

且民進黨一向堅持任何政策必須在化解人民疑慮的前提下推動,並賦予人民公投的權利。這些戰略與格局,何來「鎖國」之有?

再者,國民黨批評民進黨執政時反對直航,反對陸客是「鎖國」,但要不是民進黨堅持「主權、對等、尊嚴」的原則,並且按照正常協商機制,漸進逐步式的推動小三通、陸客來台等政策,豈有國民黨今日所謂「開放」的成果?更何況開放,也不是一步到位,如果開放是讓主權流失,忽略國家安全,漠視民主自由等基本價值,那國民黨的開放根本就是清朝時期的喪權辱國,門戶大開!

換言之,到底是誰在「鎖國」,鎖在哪一國之內?請國民黨應該不要再混淆是非,打口水戰了!
ahung99tw 發表於 2011-10-17 10:23
回覆 95# ddrew

我不需要資料來反駁你 因為你跟本沒回答--- 一會兒說喜歡用"數據"...卻又推托說不需要用資料來反駁我...

ddew先生...我想你真得累了..拜託再指責別人沒回答你問題前...先捫心自問你自己有無先去反駁我的提供的"數據"..自己不多做點功課找更多有利的資料來反駁我..卻只是見你耍嘴皮丟一堆問題....

不先去多做點功課去反駁對方數據 還有臉丟沒有建設性的問題 要對方回答你....拜託看懂人家內說什麼再來自high好嗎??

16年後的統一契約??--我說過自己立場....你卻又裝看不見了....哈哈..你累了嗎?? 台灣被中共限制住只能跟他們簽ECFA,不能跟其他國家簽FTA~

這還不足以構成"統一契約"的約定成俗嗎?? 你還在裝況外嗎?? 台灣貨物為節省成本與競爭性,只能依靠中國轉銷到東南亞及其他國家以獲得優惠關稅待遇,

(台灣貨想由中國轉銷第三國得到關稅優惠,東協規定需要原產地(中國)的產品附加價值率40%以上才准許轉出口,將誘導台灣廠商將工廠遷移到中國製造,以符合原產地規定)

另一方面,

中國又在【福建】設下ECFA試驗的【海西經濟特區】的圈套,大量吸引台灣廠商前往進駐以獲取外銷訂單,

[一則]中國利用ECFA與中國零關稅限制住台灣想直接外銷第三國的市場

[二則]中國設下海西經濟特區圈套拉攏台商前往中國設廠生產

[一則加上二則]不僅對中國【零關稅】,又符合轉口貿易優惠關稅所需要的【東協國家產品附加價值率條件】,

沒進軍中國設廠的台灣廠商,高關稅的代價,必然將直接喪失國外客戶訂單,

沒出走的台灣廠商完蛋,出走的廠商才能生存,國內市場又被中國貨傾銷而資金大量外流,

到時候,台灣經濟將連根拔起,轉移植到中國,

自然而然完成兩岸經濟體的合一,

台灣將不久淪為香港化,企業與資金被中國吸附,台灣島內經濟被架空,則永難翻身,

貧富差距將創歷史新高。---以你的短見確實看不出有如此的"統一契約"...只會像小孩一樣玩文字遊戲耍嘴皮要看實質契約來掩飾自己的心虛!!
ddrew 發表於 2011-10-17 10:30
你好像沒回答我的問題呢??ECFA承認並要承接??還有舉辦公投只是為了選舉??這又是怎麼回事?? ...
hig04 發表於 2011-10-17 07:00

他開這個版 其實只是想問農委會為什麼不去勘查農舍而已
     但是這裡好像沒有人是農委會的人 他只好叫我們幫農委會回答
     不過 都不是他想要的答案
     至於他自己提出來的國外媒體引述台灣人李登輝終極統一說法 自己就認為是國際觀點
     還有甚麼28國民調認為對中國極度負面 所以中國就讓人覺得是極度負面
     自己提出16年後的統一契約 從預言到自然而然再到可想而知...就是說不出這個契約到底在哪
     為了美化農舍事件打壓ECFA 只好自己在那邊幻想有統一契約 16年後台灣要被大陸統一
     也不用在問他了 他只回答 哈哈 你很搞笑哦 接下來就是他的預言幻想 最後再叫你去做功課
     他不會回答的 或許他幻想中的台灣國的憲法規定他只需要問 不用回答
ahung99tw 發表於 2011-10-17 10:31
回覆 85# ddrew

我不清楚這是誰的職權 你好像也不在乎哪個單位有職權

讓一個有權力的單位來處理這件事就是我的立場---那就對了啊...為何農委會身為有權力的中央單位不去現場勘查蘇嘉全農舍...事前質疑屏東地方政府..事後地方政府還發文請農委會的中央單位來現場勘查...卻不見農委會有任何下一步動作...請問是在配合特定政治媒體與名嘴持續炒作嗎??...這不就是凸顯出國民黨低格調的選戰了嗎??

如果農委會無職權 那勘查的結果也沒任何法律依據 到底要去勘查甚麼

---既然ddew你自己回答說"沒有任何法律依據"...那請問農委會陳武雄為何當初還配合邱毅爆料事前直地方政府勘查的標準....難不成見鬼了...你回答豈不是很矛盾??
qqjmv7592 發表於 2011-10-17 11:37
回覆  ddrew

我問的是農委會為何事前質疑屏東地方政府,事後又不願意去到現場勘查蘇嘉全農舍呢??  那裡有 ...
ahung99tw 發表於 2011-10-17 02:56

這個問題本來就是地方政府問題,即使農委去了以後,認為違法要拆屋,民進黨就會聲稱說這都是馬英九、國民黨指使的,一切都是政治迫害。
ahung99tw 發表於 2011-10-17 11:42
回覆 101# qqjmv7592

事前質疑屏東地方政府..事後地方政府還發文請農委會的中央單位來現場勘查...卻不見農委會有任何下一步動作...請問是在配合特定政治媒體與名嘴持續炒作嗎??...這不就是凸顯出國民黨低格調的選戰了嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員