小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26193
jenny12386 發表於 2011-10-28 22:17
警察執法沒錯,給他拍拍手
銘傳大學沒把學生教好,負百分之百責任
家長明知小孩沒駕照還買車給他負百分之一千責任
llw605 發表於 2011-10-28 22:21
我只想說

死好!!!

這樣總比去害死別人的好!!!也是一種負責任的行為~自找死路是對的!!!
jacklin79315 發表於 2011-10-28 22:26
駕照不就是為了防止這種事情發生的嗎...
無照駕駛還能怪警方執法過當嗎= = ..
wgore 發表於 2011-10-28 22:26
違規就該受罰,想要逃避責罰,講難聽點,摔死活該...
lights0422 發表於 2011-10-28 22:26
給警察一個讚   不夠

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚X1億

就單純這件事來看 這些讚 夠了
kinggmax 發表於 2011-10-28 22:39
在跑啊? 阿不是很會騎   撞車了才再鬼叫!  這種技術還敢出來混  砍掉重練吧! 白目死小孩 他們的父母也真夠不要臉的 自己的小孩有前科 無照駕駛 不載帽  都不會不好意思喔?? 還敢再那邊鬼叫的!!  有什麼樣的父母就有什麼樣的小孩  都是人渣啦!  條子這樣做百分之百沒有錯啦!! 挺條伯伯!
liaing 發表於 2011-10-28 22:59
像這樣的情形,是叫大家以後通通碰到警察
就加速跑掉是嗎? 反正警察不能追 追了就是過當 追了就是違反比例原則

以後碰到臨檢 全部都加速跑掉就對了 因為警察不能追上來 追上來害我出事 就是警察有事

大家說對嗯對呀~~~~是嗯是呀~~~~
小緯緯 發表於 2011-10-28 23:29
力艇警察 警察執法正當
如果死小鬼沒心虛何必跑
他家屬怎不對他兒子說 區區未帶安全帽 一千塊給他罰就好 何必逃跑去撞車
Nic5413 發表於 2011-10-28 23:45
警察不能抓違規
那還要警察做什麼...
乾脆無政府好了~天下大亂.....
jewels 發表於 2011-10-29 01:29
力挺警察!是非不分的媒體記者,果然是社會亂源!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員