小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26199
wkh888 發表於 2011-10-29 15:29
警察沒有錯 什麼叫大砲打小鳥 那乾脆大家都不要守法好了
coolwilliam 發表於 2011-10-29 15:46
未成年...騎機車  第一各錯誤
未戴安全帽  第二各錯誤
警察 鳴笛  不停  第三各錯誤

結果出事  就怪警察?
那上面當事人的錯誤 為什麼看不到
就只看 警察追  害他撞車?
他不跑  不就沒事
學者??把所學得都忘了吧
tsengchihwei 發表於 2011-10-29 16:47
挺警察啦...
那種無照騎車又沒戴安全帽的
除了耍帥 還有什麼用...

無照騎車警察看不出來
但是你沒戴安全帽 就是挑戰警察的權威了...
hys52018 發表於 2011-10-29 16:53
警察讚!明顯沒錯!!!大家也都知道沒錯!!
雖然對於"拍照、錄影再舉發"這個建議有點,..可是家屬那種反應是正常的.
至於這位銘傳大學安全管理系副教授唐雲明,..這樣也能教安全??無言了...
hys52018 發表於 2011-10-29 17:06
警察讚!明顯沒錯!!!大家也都知道沒錯!!
雖然對於"拍照、錄影再舉發"這個建議有點,..可是家屬那種反應是正常的.
至於這位銘傳大學安全管理系副教授唐雲明,..這樣也能教安全??無言了...
didam 發表於 2011-10-29 18:58
一切都是自找的 怨警察幹嘛~~~波麗士大人 讚
肥女婿 發表於 2011-10-29 20:10
挺警察+1
白目學去吃屎
難怪愛因斯坦說:專家不過是訓練有素的狗。(特別適用於現在台灣的情況)
adam0418 發表於 2011-10-29 21:00
明眼人都看得出來 真得是執法過當嗎?
tony651008 發表於 2011-10-29 21:30
加油,我挺警方,這應該給警方鼓勵要不然台灣沒有公理了。
e534 發表於 2011-10-29 21:58
警方執法過當 哪裡過當? 一直追有錯?那是告訴大眾 違規就跑 反正警察也不敢追太遠嘛?

他們就違規錯在先 如果他沒違規警察會追?

警察追 你又要加速漏跑 自己撞車怪誰

家屬只會怪別人 有先反省過自己嗎?

怪就怪你家女兒沒管好 小小年紀跟人跑

還有學者說啥鬼話 只會出那張嘴 今天要是那警察是你兒子看你會不會這樣說

有因就有果 追根究底 還是那對小情侶的錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員