小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26198
shuan1668 發表於 2011-10-29 23:05
單就這事件而論,挺警察
都違法騎車了還不帶安全帽突顯自己
asd5816 發表於 2011-10-30 00:06
那些學著..是沒注意到員警講他..李姓少男在24日午4時騎著改造機車,在載14歲唐姓少女回家的路上,被巡邏員警認出少年曾涉嫌機車竊案,原本示意停車欲向前盤查,沒想到卻以時速逾60公里的速度繼續急駛...這段話嗎
littleglin 發表於 2011-10-30 00:21

我覺得 警察這樣的行為沒有錯
難道說  遇到加速逃逸的都要拍照存證 暫時先放過嘛

第一 拿起相機到拍攝的時候 確定還能拍出非常清晰的照片嗎?確定還能看到車牌?
     認得出上面的人長相

第二 到時候被抓到 種種刑罰都會執行 可是如果車度裡面 藏的是幾公斤的毒品
     或是槍械呢? 或者今天逃逸者不是騎乘機車而是開車 正在做擄人強姦
     勒索等行為呢?  是不是都要先放過?

第三 這些狀況不實際檢查又怎麼會知道?
     可能誘有人會說 不會每個路人都這樣  問題是不去追捕成為常態?犯罪者就一定會這樣
     大家也會瘋狂的擁槍自重  被追查只有其上機車 警察就不會抓

所以如果看到加速逃逸的就用拍照存證這種手段  臨檢就形同虛設?
YAMAHA-M1 發表於 2011-10-30 00:48
現在小孩有問題, 連學者的素質都有問題
faradary 發表於 2011-10-30 08:42
回覆 8# s07811

我有戴安全帶.警察硬柪說沒戴.申述了.他說以警察看的的為準...他媽的警察帝國......
nico 發表於 2011-10-30 09:55
這很兩難
員警這邊有疏失
但小情侶這邊也要承擔責任
當然悲劇發生是大家所不願的
但回過頭來
還是有基本的東西要守住的
ddt777 發表於 2011-10-30 10:27
就是有那些唯恐天下不亂的學者,
把現在的小孩教成為所欲為無視法律.
我覺得寧願違法者死,不要以後去危害他人.
大Simon 發表於 2011-10-30 11:44
這個政府在做什麼??
聽說要開放重機上高速公路
以後這個事件就會在高速公路上天天上演
c80025618 發表於 2011-10-30 12:55
交通警察本來就是抓交通違規低啊
有違規不抓他吃啥?
空氣嗎@@??
yehcj022196 發表於 2011-10-30 13:11
如果那個屁小孩遇警攔查一開始就停下來
會發生自撞意外嗎??還怪警大砲打小鳥~~
那位員警只是做他該做的事情
我也支持那位盡責員警
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員