小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26201
carloslie 發表於 2011-10-30 14:49
等哪天這2個變飆車族,在路上砍人了,然後被路檢時加速逃逸出事,現代孝子再找民代出來,又是警察的錯,被砍的無辜路人又錯在哪了。
yaho1909 發表於 2011-10-30 17:32
我挺警察,違法在先,挑戰公權力的人....沒資格說第二句話
kinggmax 發表於 2011-10-30 17:56
回覆 37# vincentlee68633

死小孩都說他騎的是贓車了!!  拍照要寄給誰?? 條子你來當好不好??
yen150 發表於 2011-10-30 18:56
我也支持警察的作法
自己的問題居然還跑給別人追
撞到別人不就更慘
wowbookmar 發表於 2011-10-30 19:32
拍照舉發...萬一是贓車罰單你要寄給誰
警網圍捕...為了一台機車通知ㄧ堆警察圍捕,那才叫大砲打小鳥
警察就是公權力,執行法律的第一線
警察有錯請舉證告發,申訴的管道多的是
但是警察正當執行職責不大力支持
如何能要求警察維持社會治安、維護社會正義
水藍之淚 發表於 2011-10-30 20:25
挺警察 給警察10個讚
死小孩 有本事違規就別怕被開單阿
自己要找死還害別人喔 還好是撞到路邊的車
如果撞到路人勒 怪誰阿
b9602019 發表於 2011-10-30 20:36
不追撞到人....警察的錯
追了撞到人....還是警察的錯
這要叫警察怎麼做阿
女孩子的父親都知道要有駕照在騎車
那你為什麼不跟妳女兒說
出了事情才在那邊怪警察
03562129 發表於 2011-10-30 21:06
作家長的不自我反省,還指責警方執法過當,真的是沒天理
jackychen0432 發表於 2011-10-30 21:43
給警察一個讚~
先是有前科少年再來是未戴安全帽還有拒絕警方攔查而加速逃逸最後騎乘改造機車~
以上種種違反交通法規與現行法律的行為如果警方沒有執行公權力~
一旁民眾看到做何感想?
scott 發表於 2011-10-30 21:46
我也支持這個警察  做得好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員