小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26202
kingaaron 發表於 2011-10-30 21:52
支持警察的作法
撞到別人更慘
cgh84128 發表於 2011-10-30 22:45
莫名其妙 沒追到就是警察無能
現在要追又執法過當
在有事情時 就左一聲警察 右一聲警察
在路口看見開單時  就左一聲狗 右一聲狗
給我們辛苦的波麗士大人一ㄍ讚
紅塵過客 發表於 2011-10-30 22:53
現今的台灣就是太民主太自由.如果換是在新加坡
說不定就先被抓去打屁股鞭刑看你還敢不敢.在中國大陸說不定進去裡面
就來個勞改政憾教育.
ooh! 發表於 2011-10-30 23:35
現今的社會真的是病的很嚴重,做錯事情還敢怪別人,警察是依法追人,被追的人不停車出事情,關警察啥事。有些學者講話也很不客觀,若是大家違法,而警察都是睜隻眼閉隻眼,恐怕也不是件好事吧。
bigcase 發表於 2011-10-31 00:14
給那個警察,無限多個讚。
給那個主管,無限多個嘆。
少年父母都應該公開其姓名,給大家唾棄。
也給在各小學門口站崗執勤的警察說一聲,
如果你們看到家長騎機車帶小孩,沒給孩子戴安全帽,不敢取締。
如果你們不能約束違規停車或逆向行駛,那麼是否在告訴人民說,
大家碰碰運氣,警察心情決定執法與否?
在太平,任何時間騎車在路上,都可以看到各種交通違規,為何警察就是看不到或者是視而不見?
警察的威風是誰滅的?當然是你們自己,不是嗎?
淫魔使者 發表於 2011-10-31 03:33
死小孩 自以為是 有機車就屌

死了 社會就不會有一堆飆仔
a31517188a101 發表於 2011-10-31 20:06
現在專家也腦殘??  無照騎機車  自己先錯在先 現在怪別人??
傻貓喵 發表於 2011-10-31 21:57
真的是爸媽的問題.....
兒子做錯事還怪警察...這種人真扯
wang1029 發表於 2011-10-31 22:59
命危...一條命而已,只是自作孽而已
沒死就算好命
死了人間清淨些...
shaojei 發表於 2011-10-31 23:16
請告訴我 所謂的專家是誰
我很想知道 是哪位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員