小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26200
lycc7629 發表於 2011-11-1 21:49
說真的,不同情受傷的人,要給警察一個讚
andy31611 發表於 2011-11-1 22:01
給警察一個讚!力挺警察追上去!!
haoo56smark 發表於 2011-11-2 00:14
家屬沒管好小孩,還在那邊碎碎念~~
管好的話他會騎機車嗎??  還有前科~~
自己管不了小孩還在那邊說執法過當,未戴安全帽還拒臨,任誰都會懷疑阿更何況還是有前科的人
愛耍帥不戴安全帽~~  還自以為車神附身喔~ 跑?  不跑會撞車?車會來撞你嗎?
作賊心虛~~  給警察一個讚~~
chengkaihuang 發表於 2011-11-2 00:17
我挺警察~~
那些專家學者~可以講一下怎樣才不是大砲打小鳥嗎~~
明明就在你面前沒帶安全帽了~~
幹嘛不抓~~
現在不抓~以後不就可以渺視公權力~~
家長只會怪東怪西~就是不會怪自己小孩啦~~
這社會一堆爛人~小屁孩~就是他們造成的啦
j5511922 發表於 2011-11-2 05:10
挺警察!!家長沒管好小孩還出來說是甚麼道理,明明就錯再先了,擺明就是做賊喊抓賊
superhiway 發表於 2011-11-2 08:04
雖然有很多爛警察
但是這個事件中
警察是沒有過錯的
總不然放給他爛吧
追違規也錯了喔
gn02162032 發表於 2011-11-2 14:19
我挺警察...這種人不追要去追誰?
都騎贓車還不戴安全帽,根本就是藐視公權力嘛
trpvenlice 發表於 2011-11-2 14:41
警察會追車,就是因為不想讓肯配合的民眾看到只要會跑就不會被罰,那每個停下了的都學乖了,只要跑了就不會接罰單了,這個時代是會叫的小孩有糖吃,沒錢沒背景的小市民就要乖乖受罰。上幾層有些大大認為警察錯了,還有只要調監視器、拍照、圍捕就可以了,那你知道是每個路口都有監視器嗎?監視器畫面夠清楚嗎?騎著車有辦法好好拍照嗎?圍捕點要放在那裡嗎?警察不跟著死小鬼,會知道死小鬼往那裡走嗎?大家想一下一年前多在花蓮有一件警察逕行舉發的案件,結果車牌遭變造,差點讓真的車主跟妻子離婚(以為有婚外情),當時警察有攔下來不就好了?問題是警察敢攔嗎?只要一出事,逃逸的人自撞或撞了別人,做的都不夠賠,警察也是有家要養的。有一句話說的真好:老婆是別人的好,兒子是自己的乖。全天下的父母真的能了解自己小孩在外的言行嗎?我們繳的稅是要警察做事,不是要警察怕事,請一些恐龍學者、法官、檢察官能想一想,今天要怪的是警察認真值勤有錯?還是不守法-逃逸的是對的?以前的社會,人人起碼會尊重警察,治安還算良好,現在呢?只要民代一出現,或給高層壓力,警察就像條狗一樣。為什麼警察會怕民代,因為預算都在民代手上,這也是地方自治的問題,把經費都算在中央,警察也都不用受限於地方民代,那也不會讓社會大眾覺得警察是選擇性執法了。
aspillin 發表於 2011-11-2 15:16
學者?啊現在一堆學者,學的是什麼東西,講講話也不必負責任,明明違規在先,又加速狂飆逃逸......銘傳大學安全管理系副教授唐雲明...,什麼時候開始教授講的話變成絕對的公理正義了?
panzmind 發表於 2011-11-2 16:01
只要是違法~~~警察都應該要有必要去追~~~
大家都知道~~很多時候警察是沒看到~~~~沒看到說抓不到還有話說

~但現在看到了又怎麼能當作沒事~~~~~

怎麼不說如果有人不小心被違規的撞到有怎麼辦~~~~還不是父母道歉就好了~~~那要警察有有什麼用~~~

所以~~~請警察伯伯把那些違法的都抓起來罷~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員