小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26196
chubozin 發表於 2011-11-2 16:44
挺警察~

無照 + 未戴安全帽 + 拒檢 = 活該
smartwen 發表於 2011-11-2 17:49
給執法警察一個讚
我挺警察....  +1
ABFS 發表於 2011-11-2 19:08
現代人的價值觀真的還蠻偏差的
書讀了一堆!!~~
反而是拿來鑽研法律漏洞!!!!????
做錯事反而理直氣壯!!~~
那些為正義挺身而出的~~
反而被認為好管閒事!?
aassie2002 發表於 2011-11-2 19:11
警察如果要業績~放學時間在學校附近抓就好= =都馬一堆未成年...大部分會怕都還知道換便服戴安全帽!!再離譜的穿制服也有戴安全帽...說實在的警察其實都馬爭一隻眼閉一隻眼...不抓被人罵~抓了也被人罵...看到新聞時記者還一直問主角是不是警察追你......你不違法警察也懶得追好咩= =
cencerking 發表於 2011-11-2 21:27
三樓...心態有問題
錯就錯對就錯
j1102462002 發表於 2011-11-3 03:37
警察真的沒錯~~現在只求搏板面的民意代表+過度溺愛的父母+沒有良心的學者+推波助瀾的媒體=現在台灣的亂象,請還給大家一個良好的社會吧~~~讓有在認真做事的警察和安分守己的老百姓,能夠過上平安的日子吧.
s05491535 發表於 2011-11-3 04:28
請問是哪一位學者說出大砲打小鳥這句話??
沒戴安全帽雖然是交通違規理最小最不足微道之事
但如果連這最基本最基本的取締都不去執行    那有誰又會順從法律??
我相信更大的交通違規都是因為當初  犯了小罪沒人指責  才會藐視公權力
shoro999 發表於 2011-11-3 15:50
學者-學習騙人者
專家-專門騙人家
顧問-顧著自己讓你別問

很無聊得新聞 怎麼不怪騎車的人
難怪台中有漸漸向高雄靠齊的姿勢
風映天命 發表於 2011-11-3 16:37
這對情侶的父母歐.怎不反省一下自己.還在說警察執法過當.真是以為別人都看不出他們的企圖嗎.想利用媒體跟自己的哭訴.說難聽一點.這就是事發後反正重傷的兒女都這樣了.不想辦法索要賠償.那還不虧死.大家都知道騎車就是要戴安全帽.你沒戴.遇到盤查還跑..這不是自己[應該死好嗎]=[台語].這是小弟的一點意見.要是說的不好.請大家勿怪
tp6rmp4jp6 發表於 2012-5-3 18:57
警察沒錯啊 為什麼要怪警察? 我們大家現在遇到問題好像都不先檢討自己 都先找可以怪誰就去怪誰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員