小情侶躲攔檢摔車命危  網友力挺員警正當執法〔圖+影〕

寒林儿 發表於 2011-10-28 07:44:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 26195
Shadow31 發表於 2011-10-28 16:49
今天就是太多人過得太舒服才會去想更爽快的過日子
要警察抓嫌犯又不讓他追,這是什麼邏輯??腦袋殘掉了嗎??
現在看台中、台南、高雄這些地方飆車族這麼囂張
就是警察的心理"完全放任",多一事不如少一事,少一事不如沒事
人家落人去你家門口放鞭炮、砸雞蛋了
你還可以說是年少不懂事之類的說法放任這群做錯事的人
一次沒事當然會來第二次、第三次
十個做沒事,同伴當然會越聚越多,等多到夠搬大砲出來時才辦案嗎??
只能說這社會病了,金錢主義當道後固有的道德淪喪
一群價值偏差的父母養了一堆一樣偏差的小鬼
ansonboy 發表於 2011-10-28 16:54
學者~學校的老者(不食人間煙火的).....博鈞一下
win4100 發表於 2011-10-28 16:59
作家長的不自我反省怪員警執法過當
社會上就是這種人太多真的是沒天理
sam5241 發表於 2011-10-28 17:01
挺警察拉!!! 死小孩 自己不停車 要怪誰!! 怪自己沒戴安全帽拉
時間飛逝 發表於 2011-10-28 17:14
僥倖心態....

既然知道沒駕照.就不要騎車和載人

出事了然後再怪警察..

既然法律"自己不能遵守"

就不要怪"別人強迫你遵守"

因為你的不遵守可能害到別人
kifuvuvgu 發表於 2011-10-28 17:28
怪了  人家騎車在攔檢耶   要人家拍照  怎拍= = ?
沒戴帽子就算了  被追還加速逃跑   誰錯= = ?
愛睏的小翰 發表於 2011-10-28 17:30
雖然我不是很喜歡警察(因為罰單),但這次就要力挺警察囉!!!

為啥是從結果看事情,而不是從開始看事情!?明明就是違規在先!!!

這樣就執法過當,那以後要警察幹嗎!?甚麼事情都不能做阿...

那些家長還說要國賠!!!是要賠哪一條!?

少女家長請去跟少年家長要求索賠,因為事實就是他兒子載妳女兒違規&出事。

至於少年家長請自己想辦法,因為違規&逃逸就是錯!!!

不要甚麼事情都要全民買單,我他X得不是很有錢!!!!!!
edisoncheng 發表於 2011-10-28 17:30
那幹嘛不問你兒子幹嘛逃??只不過就罰錢嘛!跑甚麼跑
出事再怪警察要求國賠
我繳的稅幹嘛給你兒子飆車當醫藥費
x9228118 發表於 2011-10-28 17:50
支持正義..你乖乖停車受檢還有這些事嗎.
那些怪人不要拿著與論來黑白不分..不然 要警察做什麼
lmg259 發表於 2011-10-28 17:59
腦包父母~~~腦包專家~~~腦包長官~~~
一堆腦包的人~~~連最基本的負責都做不到
還想要求什麼進步
挺警察.....+1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員