橘色雙頭蛇 看起來好鮮豔啊(抖)

布魯克維斯 發表於 2011-11-3 15:00:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2838

橘色雙頭蛇 看起來好鮮豔啊(抖)                                                                                                       

最近天災多異相頻傳,上次小狄介紹過五頭蛇的傳說(雖然結果是假的),最近在美國接二連三發現了雙頭蛇!一隻在佛羅里達的大學實驗室中出生,另一隻則是在田納西州被一名園丁發現,隨後也被送往大學實驗室觀察。

根據生物學家的說法,雙頭蛇因為兩個腦袋會相互干擾,所以通常在野外並不容易活下來。

佛羅里達的鮮豔雙頭蛇▼大學實驗室的生物學家Daniel Parker正在等7顆蛇蛋孵化,結果最後他看到9顆頭……一隻雙頭蛇跟一對雙胞胎。教授你該去買樂透了。

圖片來自 : Dailymail

在田納西州的雙頭蛇照片

▼教授表示「我從來沒有看過活的雙頭蛇」

雙頭蛇就就叫頭蛇,可是兩顆頭的烏龜呢?今年在Slovakia發現了一隻有兩顆頭的烏龜….但是…

這是雙頭龜,還是雙龜…頭(囧)PS:兩顆頭分別有名字:Madga (左邊的頭)和 Lenka

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"橘色雙頭蛇 看起來好鮮豔啊(抖)"

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kkien 發表於 2011-11-4 14:07
雙頭龜,還是雙龜…頭~
很勾錐~~囧~囧
daxt9966 發表於 2011-11-8 10:36
好令人害怕喔~

發抖中
A7302010 發表於 2011-11-8 11:49
好像爬蟲類比較會出現雙頭的現象耶
怒天狂決 發表於 2011-11-8 20:19
見識到世界ㄉ奇蹟~~真是無奇不有
mask1990 發表於 2011-11-22 20:52
世界之大無奇不有~~~~~~~~
哇  好厲害喔
竟然出現兩個雙頭蛇耶
真是不簡單阿
雙頭龜看起來很可愛
k1208337 發表於 2011-11-23 17:15
雙頭
身體歸誰管?
會前進嗎?
powerpilichen 發表於 2011-11-23 20:14
雙頭蛇應該很少見到吧
kingwang0841 發表於 2011-12-1 12:04
根據生物學家的說法,雙頭蛇因為兩個腦袋會相互干擾,所以通常在野外並不容易活下來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員